• Bewertungen


No translation found!
Romantik Hotel am Brühl
Billungstr. 11
06484 Quedlinburg
positive-reviews: 99.1 %
review-count: 328
●●●●● ○○○○○
Unterkunft: ●●●●● ○○○○○
Erreichbarkeit: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Bar: ●●●●● ○○○○○
Saunabereich: ●●●●● ○○○○○
Konferenz- / Veranstaltungsbereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ show-details
review, 23.05.2017, age 30-40 years
Gutes Hotel, solide aber mit Luft nach oben. Es ist mehr "gewollt, als gekonnt".

Verehrter Gast, mit Ihrer "Bewertung" können wir leider sehr wenig anfangen. Keine Konkrete Aussage zu einem eventuellen Kritikpunkt. Sollten Sie während eines Aufenthaltes konkrete Wünsche haben, nehmen wir diese an der Rezeption jederzeit gern entgegen. Ihr Hotelteam.

●●●●●○○○○○ show-details
review, 22.05.2017, age 20-30 years
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit und rundum ein perfekter Aufenthalt!

Ihr Aufenthalt bei uns war rundum perfekt. Das hören wir gern - vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung. Herzliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Ihre Familie Wiese

●●●●●○○○○○ show-details
review, 20.05.2017, age 70-80 years
Wir waren sehr gut aufgehoben.

Das freut uns sehr, das Sie bei uns sehr gut aufgehoben waren. Herzliche Sonnengrüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Ihre Familie Wiese

●●●●●○○○○○ show-details
review, 19.05.2017, age 60-70 years
Angenehm, ruhig, gemütlich, schöner Innenhof

Sie haben unser Haus als angenehm, ruhig und vor allem gemütlich beurteilt. Vielen Dank für diese netten Komplemente. Wir haben uns sehr darüber gefreut und senden Ihnen freundliche Grüße aus Quedlinburg und dem Romantik Hotel am Brühl. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ show-details
review, 19.05.2017, Heidel, age 80-90 years
Wir sind bei Ihnen bestens aufgehoben!

Das ist schön zu hören, das Sie sich bei uns bestens aufgehoben fühlen. So soll es auch sein. Immer wieder gern. Herzliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Ihre Familie Wiese

●●●●●○○○○○ show-details
review, 18.05.2017, age 70-80 years
romantisches ambiente, tolles Frühstücksbuffet, sehr gutes Essen, prima Zimmer und vor allem, sehr freundliches Personal, was will man mehr?

Für diese sehr freundlichen Komplimente bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns sehr, das Sie besonders die Zufriedenheit über unsere Mitarbeiter sehr loben. Wir alle sind stets bemüht das sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und diese Leidenschaft leben wir täglich. Für heute senden wir Ihnen herzliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ show-details
review, 16.05.2017, Konermann, age 60-70 years
sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant

Das Ihnen besonders unsere Restaurant gefallen hat und von Ihnen ausgezeichnet wird hören wir sehr gern. Vielen Dank dafür. Wir haben Sie sehr gern bewirtet und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen. Sonnige Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl sendet Ihnen Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ show-details
review, 16.05.2017, Charlotte D., age 40-50 years
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal.

Herzlichen Dank für diese sehr positive Bewertung. Ihr Kompliment geben wir sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wir senden freundliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ show-details
review, 15.05.2017, Maik H., age 40-50 years
Sehr schönes Ambiente und sehr guter Service. Das Restaurant ist sehr gut.

Herzlichen Dank - Ihre Zufriedenheit freut uns sehr! Es ist schön zu hören, wenn Ihnen das gesamte Ambiente vom Hotel sowie auch das Restaurant gefallen hat. Vielleicht sehen wir uns mal wieder im Romantik Hotel am Brühl in der Welterbestadt Quedlinburg. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ show-details
review, 10.05.2017, Maren K., age 40-50 years
Ein schönes Hotel in idyllischer Lage mit tollem Freisitz und excellentem Essen.

Herzlichen Dank für diesen sehr netten Kommentar. So macht unsere Arbeit gleich doppelt Spaß. Es freut uns sehr, wenn wir Gäste so begeistern können. Sonnige Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ show-details
review, 10.05.2017, Westphal, age 60-70 years
Angenehme Atmosphäre, zuvorkommendes und aufmerksames Personal, sehr gute Lage, hervorragendes Essen

Das hören wir sehr gern - vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es bestätigt uns in der täglichen Arbeit und das Bemühen unseren Gästen einen harmonischen Aufenthalt im Romantik Hotel am Brühl zu bereiten. Über Ihre freundliche Weiterempfehlung freuen wir uns sehr. Herzliche Grüße aus Quedlinburg, der Welterbestadt im Harz. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ show-details
review, 09.05.2017, age 20-30 years
Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel zu einem angemessenen Preis.

Vielen Dank - das erfreut uns sehr wenn wir mit unserem Haus genau Ihrem Geschmack entsprachen. Wir hören ganz oft von jungen Leuten das diese Art von romantischer Einrichtung ihren Zeitgeist trifft. Vielleicht haben wir bei Ihnen ja Lust auf einen erneuten Besuch gemacht. Herzliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Ihre Familie Wiese

●●●●●○○○○○ show-details
review, 07.05.2017, age 80-90 years
Sehr angenehme Atmosphäre

Das hören wir gerne! Schön das es Ihnen bei uns gefällt. Freundliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl.

●●●●●○○○○○ show-details
review, 05.05.2017, age 30-40 years
Tolles Hotel, zuvorkommendes Personal und sehr persönlich. Top - wir kommen gerne wieder!

Das Sie gerne wiederkommen werden freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Herzliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ show-details
review, 03.05.2017, age 50-60 years
Angenehmes Hotel, gut erreichbar, sehr gutes Frühstück.

Vielen Dank dafür! Auf bald wieder im Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg, der Welterbestadt im Harz.

●●●●●○○○○○ show-details
review, 03.05.2017, age 50-60 years
Es ist ein sehr schönes Hotel in einer sehr reizvollen Umgebung (Quedlinburg) .

Das freut uns sehr, dass Sie uns als "sehr schönes Hotel in reizvoller Umgebung" bewerten. Vielen Dank dafür. Es grüßt Sie herzlich das gesamte Team aus dem Romantik Hotel am Brühl.

●●●●●○○○○○ show-details
review, 03.05.2017, age 50-60 years
Man tritt ein und fühlt sich wohl.

So soll es auch bei uns sein: Herein kommen und sich vom ersten Moment an wohl fühlen. Wir freuen uns sehr, dass wir bei Ihnen genau diese Wirkung auslösen konnten. Vielen Dank das Sie uns bewertet haben. Auf bald wieder im Romantik Hotel am Brühl. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ show-details
review, 02.05.2017, age 40-50 years
Angenehm, ruhig und sehr freundlich!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Freundliche Grüße vom Team des Romantik Hotel am Brühl.

●●●●●○○○○○ show-details
review, 02.05.2017, age 60-70 years
Bereits beim Betreten des Hotels fühlt man sich behaglich durch die schönen Räume und die Einrichtung. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.

Ihre freundliche Bewertung gebe ich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. Vielen Dank dafür. Wir waren gerne ihre Gastgeber und senden freundliche Grüße aus Quedlinburg und dem Romantik Hotel am Brühl. Ihre Familie Wiese

●●●●●○○○○○ show-details
review, 02.05.2017, age 60-70 years
Angenehme Atmosphäre und in allen Bereichen sehr freundliches u. hilfsbereites Personal

Ihre Zufriedenheit mit unseren Mitarbeitern sowie unsere angenehme Atmosphäre im Haus hat es Ihnen angetan. Dafür sagen wir herzlichen Dank und senden Ihnen freundliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Ihre Familie Wiese