• Bewertungen

Romantik Hotel am Brühl
Billungstr. 11
06484 Quedlinburg
Positive Reviews: 99 %
Anzahl Bewertungen: 382
●●●●● ○○○○○
Unterkunft: ●●●●● ○○○○○
Erreichbarkeit: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Bar: ●●●●● ○○○○○
Saunabereich: ●●●●● ○○○○○
Konferenz- / Veranstaltungsbereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.08.2017, Alter 20-30 Jahre
Schön eingerichtet. Toller Service, gern wieder.

Wir freuen uns mit Ihnen auf den nächsten Besuch bei uns. Vielen Dank das Sie unsere Gäste waren! Schön zu hören das Ihnen unser Haus gefallen hat und der Service Sie begeisterte. In diesem Sinn - bis zum nächsten mal. Beste Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg der UNESCO Welterbestadt. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.08.2017, Alter 60-70 Jahre
Sehr angenehmes und freundliches Hotel für einen entspannten Aufenthalt

Toll das Sie unsere entspannte Atmosphäre genießen konnten - vielen Dank für diese nette Stellungnahme. Wir senden freundliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.08.2017, Alter 50-60 Jahre
Das Hotel ist für einen kurzen Trip in den Harz absolut empfehlenswert.

Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Empfehlung. Herzliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.08.2017, Alter 50-60 Jahre
Dafür das heute jeder ein Handy oder Laptop mitführt keine Möglichkeit diese zu Laden da kaum Steckdosen und wenn nur gekoppelt mit dem Schalter der Lampe

Danke für Ihre Stellungnahme. Ich möchte Sie dahin gehend korrigieren, das nicht alle Steckdosen zentral vom Hauptlichtschalter gesteuert werden. Das Tablett auf dem Zimmer hat auch ständig Strom. Freundliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.08.2017, Alter 60-70 Jahre
Hotellobby, Foyer, Restaurant, Frühstück - das war alles in Ordnung. Das Zimmer erfüllte in keiner Weise meine Erwartung. Ich werde dieses Hotel nicht weiter empfehlen.

Verehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen, die jedoch so nicht korrekt sind. Das erste Zimmer das wir ihnen gezeigt haben hat ihnen farblich nicht gefallen - trotz Renovierung. Auch das zweite Zimmer war renoviert. Der Stil des Mobiliar heißt Shabby Chic und ist extra antikisiert, nicht abgestoßen oder veraltet. Die Gäste, die mit Hund anreisen erhalten in der Regel Zimmer mit wischbarem Fußboden. "Ihr" Teppichboden war nagelneu und garantiert nicht zum schaudern. Für die heißen Tage stellen wir gerne mobile Klimatisierungsgeräte bereit. Unsere Rezeption nimmt Wünsche entgegen. Ihre Unzufriedenheit bedauern wir. Freundliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.08.2017, Marco S., Alter 30-40 Jahre
Eines der besten Hotels in der Stadt Quedlinburg. Bereits beim Betreten des Hotels fühlt man sich wohl und geborgen und es beginnt sofort Erholungsstimmung. Die ungeteilte Aufmerksamkeit der Angestellten ist bemerkenswert. Man wird behandelt, als wäre man Stammgast. Sehr sehr gutes Essen und ein rundum freundliches aufmerksames Team begeistern immer wieder.

Herzlichen Dank für diese sehr freundliche Stellungnahme. Die ungeteilte Aufmerksamkeit für unsere Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist uns wichtig. Sehr schön, das es Ihre Anerkennung fand. Es freut uns sehr, wenn wir Sie als Stammgast gewinnen könnten. Wir wären auch weiterhin sehr gerne Ihre Gastgeber. Für heute freundliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.08.2017, Hinzke, Alter 50-60 Jahre
Eine wirklich romantische, gemütliche und freundliche Atmosphäre

Das freut uns sehr, dass Sie unsere gemütliche und freundliche Atmosphäre genießen konnten. Vielen Dank für diese nette Empfehlung. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch von Ihnen und senden bis dahin herzliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.08.2017, Alter 40-50 Jahre
Gut nett ansprechend

Gut - nett - ansprechend. Knapp und aussagefähig um zukünftige Gäste zu informieren. Schön zu hören, vielen Dank und freundliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.08.2017, Alter 70-80 Jahre
Gut gelegen auch für einen länger en Aufenthalt.

Vielen Dank. Sie haben recht, auch für längere Aufenthalte ist die Lage unseres Hauses strategisch gut. Man kann den Harz schnell erreichen, wie auch das weitere Umland perfekt erkunden. Danke das Sie unsere Gäste waren. Freundliche Grüße aus Quedlinburg, der UNESCO Welterbestadt im Harz. Ihr Team aus dem Romantik Hotel am Brühl.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.08.2017, Alter 50-60 Jahre
Sehr schoenes Ambiente.

Das ist schön zu hören - vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße aus der UNESCO Welterbestadt Quedlinburg und dem Romantik Hotel am Brühl. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.08.2017, Alter 50-60 Jahre
Einfach klasse, wir kommen bestimmt nochmal

Herzlichen Dank - das ist sehr nett von Ihnen. Auf Ihr nächstes Kommen freuen wir uns schon jetzt mit Ihnen. Sonnige Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.08.2017, Alter 40-50 Jahre
Sehr schön saniertes Hotel. Sehr gemütlich. Gerne wieder.

Unsere Sanierung ist fast vollständig abgeschlossen und erfreut uns, wenn es Ihnen zusagt. Vielen Dank für diese Bewertung. Das Sie uns gerne wieder besuchen wollen ist eine Bestätigung unseres täglichen Bemühen. Wir freuen uns auf Sie und senden bis dahin freundliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.08.2017, Dunkel, Alter 50-60 Jahre
Schick und sehr gemütlich Leider war auf unserem Zimmer der Waschbeckenabfluss verstopft, das empfand ich als grosses Manko, auch war es sehr laut, eventl. durch laufen auf Dielen über uns

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie unser Haus als schick und gemütlich empfunden haben . Für so kleine Unannehmlichkeiten, wie zum Beispiel ihr verstopfter Abfluss, haben wir unseren versierten Haustechniker. Er hilft kompetent und sofort. Für einen Hinweis dieser Unpässlichkeit ist unsere Rezeption der richtige Ansprechpartner. Wir senden freundliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg. Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.08.2017, Alter 60-70 Jahre
Super Hotel wir kommen gern wieder

Das erfreut uns sehr und hören wir sehr gern. Es gibt nicht schöneres als zufriedene Gäste, die mit allem bestens zufrieden sind und somit gerne wiederkommen zu uns. Herzlichen Dank für diese sehr freundliche Bewertung. Ihre Team aus dem Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.08.2017, Alter 50-60 Jahre
Immer wieder gern!!!

Vielen Dank für Ihre Treue zu unserem Haus. Es ist uns eine Ehre immer wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr Wiederkommen . Herzliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg. Ihre Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.07.2017, Alter 40-50 Jahre
Ich habe den Aufenthalt sehr genossen.

Herzlichen Dank ! Ihr Genussaufenthalt bei uns sehr gefreut. Herzliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Ihr Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.07.2017, Alter 50-60 Jahre
Ausgesprochen sympathisch

Das ist sehr nett von Ihnen. Vielen Dank für die "sympathische" Bewertung. Wir waren gern Ihre Gastgeber und senden romantische Grüße aus dem Hotel am Brühl . Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.07.2017, Alter 50-60 Jahre
Seht schön gelegen, gut und geschmackvoll eingerichtet, netter Empfang

Schön zu hören das Sie unser Haus als "geschmackvoll eingerichtet" bewerten und unseren netten Empfang loben. Vielen Dank dafür. Wir waren gern Ihre Gastgeber und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für heute senden wir freundliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg. Ihre Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 24.07.2017, Alter 60-70 Jahre
Ein sehr schönes, sehr gut geführtes Haus. Für uns hat Alles gepasst.

Wunderbar - vielen Dank für diese freundliche Bestätigung das bei Ihrem Aufenthalt alles gepasst hat. Es ist immer wieder schön zu hören wie zufrieden unsere Gäste mit uns sind. Bis zum nächsten mal senden wir herzliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 24.07.2017, Alter 60-70 Jahre
Der allgemeine Eindruck ist sehr gut.

Vielen Dank, sehr nette von Ihnen. Herzliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg.