• Bewertungen


No translation found!
Romantik Hotel am Brühl
Billungstr. 11
06484 Quedlinburg
positive-reviews: 99.1 %
review-count: 342
●●●●● ○○○○○
Unterkunft: ●●●●● ○○○○○
Erreichbarkeit: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Bar: ●●●●● ○○○○○
Saunabereich: ●●●●● ○○○○○
Konferenz- / Veranstaltungsbereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ show-details
review, 19.06.2017, age 50-60 years
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch das Aussengelände, besonders der schöne Innenhof ist sehr schön. Obwohl es nicht direkt in der Altstadt liegt, liegt es doch sehr zentral, denn die Altstadt ist fussläufig gleich um die Ecke zu erreichen. Das Frühstück ist sehr gut und vielseitig. Für jeden etwas dabei.

Sie waren mit allem zufrieden - das freut uns sehr. So soll es sein! Danke für Ihre freundliche Stellungnahme. Es grüßt Sie herzlich das gesamte Team aus dem Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg.

●●●●●○○○○○ show-details
review, 19.06.2017, age 50-60 years
Ein überaus angenehmer Aufenthalt, daß Ambiente ist so, wie man sich ein "Romantikhotel" vorstellt.

So stellen Sie sich ein Romantik Hotel vor! Es freut und sehr, das wir Ihren Anspruch und Erwartung voll erfüllen konnten. Vielen Dank für diese sehr nette Aussage. Wir sind immer wieder gern Ihre Gastgeber und würden uns freuen Sie mal wieder im Romantik Hotel am Brühl begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Quedlinburg. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ show-details
review, 18.06.2017, Koos, age 50-60 years
Sehr empfehlenswert!

Vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung.. Wir senden Herzliche Grüße aus dm Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg.. Familie Wiese

●●●●●○○○○○ show-details
review, 18.06.2017, age 60-70 years
Gut geführtes Hotel, etwas kleine Zimmer. Nahe am Zentrum.

Wir bedanken uns für Ihre Stellungnahme und senden freundliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl.

●●●●●○○○○○ show-details
review, 16.06.2017, Dr. Georg H., age 60-70 years
Dieses Hotel mit einem sehr guten Restaurant und einem wunderschönen Innenhof kann ich nur empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

Ihre sehr freundliche Weiterempfehlung ist das beste Kompliment für uns. Herzlichen Dank dafür! Eine perfekte Orientierung für zukünftige Gäste da Sie unser Preis- /Leistungsverhältnis als "Sehr gut" klassifizieren. Im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns für Ihren Besuch und senden freundliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ show-details
review, 14.06.2017, Rolf D., age 60-70 years
hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, zuvorkommender Service

Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis - so Ihre Bewertung! Herzlichen Dank dafür. Das bestätigt unsere tägliche Arbeit und rechtfertigt unser Bemühen dem Gast eine behagliche Atmosphäre zu schaffen. Herzliche Grüße aus Quedlinburg und dem Romantik Hotel am Brühl. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ show-details
review, 10.06.2017, age 60-70 years
sehr empfehlenswert bei gutem Service

Danke für Ihre Empfehlung. Wir senden freundliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg. Familie Wiese

●●●●●○○○○○ show-details
review, 05.06.2017, Familie Lissner auf R., age 40-50 years
Ein sehr schöner Kurzurlaub mit einer sehr interessanten Altstadt

Wir freuen uns mit Ihnen, das Sie einen sehr schönen Kurzurlaub bei uns im Romantik Hotel am Brühl verbringen konnten. Quedlinburg ist immer eine eise wert. In diesem Sinn senden wir Ihnen herzliche Grüße. Ihre Familie Wiese

●●●●●○○○○○ show-details
review, 05.06.2017, Britta P., age 60-70 years
Wir haben uns willkommen gefühlt.

Das hören wir sehr gern und bedanken uns für Ihren Besuch bei uns. Herzliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg, der Welterbestadt im Harz.

●●●●●○○○○○ show-details
review, 02.06.2017, B.M.B., age 50-60 years
Es hat uns sehr gut gefallen

Das freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat - genauso solle es sein! Vielen Dank das Sie unsere Gäste waren und uns bewertet haben. Herzliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg, der Welterbestadt im Harz. Ihre Familie Wiese

●●●●●○○○○○ show-details
review, 02.06.2017, Gerhard, age 50-60 years
Die Zimmer sind klein, der Name Romantichotel ist nicht angebracht.

Verehrter Gerhard, Sie haben uns bewertet und haben andere romantische Vorstellungen als der deutlich überwiegende Teil unserer Gäste. So unterschiedlich können Meinungen sein. Die preiswertesten Zimmer sind auch die kleineren Zimmer. Wir sind stolz darauf ein 4-Sterne Romantik Hotel zu sein und finden das der Name sehr wohl angebracht ist. Unsere Bewertungen durch die DEHOGA und zufriedene Gäste geben uns recht. Freundliche Grüße, Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ show-details
review, 31.05.2017, age 60-70 years
Die Suite (Nr. 6) war modern eingerichtet und sehr sauber. Allerdings fanden wir die Lage der Suite nicht gut: im EG direkt neben dem Hoteleingang. Bei offenen Fenstern war die Belästigung doch sehr groß (Raucher, Gespräche bis tief in die Nacht, Klappern der Rollenkoffer über das Pflaster). Auch der Lärm von der nahen Umgehungsstraße war enorm. Weiterempfehlung daher nur bedingt. Das Frühstück war reichhaltig und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.

Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Es tut uns sehr leid, das Sie eine etwas unruhige Nacht hatten und durch Gespräche von Rauchern gestört wurden. Es tröstet Sie leider nicht, aber weitere Suiten liegen zum Innenhof. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Mitarbeitern sowie dem reichhaltigen Frühstück sehr zufrieden waren. Herzliche Sonnengrüße aus dem Romantik Hotel am Brühl sendet Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ show-details
review, 30.05.2017, age 60-70 years
stilvolles, solides Haus

Danke das Sie unsere Gäste waren und uns bewertet haben. Herzliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Ihre Familie Wiese

●●●●●○○○○○ show-details
review, 29.05.2017, age 30-40 years
Sehr gut, netter Empfang, ich fühle mich hier immer sehr wohl und komme gerne wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, das wir Sie wiedereinmal in allen Belangen zufrieden stellen konnten. Bis zum nächsten Mal senden wir sonnige Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ show-details
review, 23.05.2017, age 30-40 years
Gutes Hotel, solide aber mit Luft nach oben. Es ist mehr "gewollt, als gekonnt".

Verehrter Gast, mit Ihrer "Bewertung" können wir leider sehr wenig anfangen. Keine Konkrete Aussage zu einem eventuellen Kritikpunkt. Sollten Sie während eines Aufenthaltes konkrete Wünsche haben, nehmen wir diese an der Rezeption jederzeit gern entgegen. Ihr Hotelteam.

●●●●●○○○○○ show-details
review, 22.05.2017, age 20-30 years
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit und rundum ein perfekter Aufenthalt!

Ihr Aufenthalt bei uns war rundum perfekt. Das hören wir gern - vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung. Herzliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Ihre Familie Wiese

●●●●●○○○○○ show-details
review, 20.05.2017, age 70-80 years
Wir waren sehr gut aufgehoben.

Das freut uns sehr, das Sie bei uns sehr gut aufgehoben waren. Herzliche Sonnengrüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Ihre Familie Wiese

●●●●●○○○○○ show-details
review, 19.05.2017, age 60-70 years
Angenehm, ruhig, gemütlich, schöner Innenhof

Sie haben unser Haus als angenehm, ruhig und vor allem gemütlich beurteilt. Vielen Dank für diese netten Komplemente. Wir haben uns sehr darüber gefreut und senden Ihnen freundliche Grüße aus Quedlinburg und dem Romantik Hotel am Brühl. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ show-details
review, 19.05.2017, Heidel, age 80-90 years
Wir sind bei Ihnen bestens aufgehoben!

Das ist schön zu hören, das Sie sich bei uns bestens aufgehoben fühlen. So soll es auch sein. Immer wieder gern. Herzliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Ihre Familie Wiese

●●●●●○○○○○ show-details
review, 18.05.2017, age 70-80 years
romantisches ambiente, tolles Frühstücksbuffet, sehr gutes Essen, prima Zimmer und vor allem, sehr freundliches Personal, was will man mehr?

Für diese sehr freundlichen Komplimente bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns sehr, das Sie besonders die Zufriedenheit über unsere Mitarbeiter sehr loben. Wir alle sind stets bemüht das sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und diese Leidenschaft leben wir täglich. Für heute senden wir Ihnen herzliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Ihre Familie Wiese.