Zimmer buchen
  • Bewertungen

    Springe zum Inhalt

Romantik Hotel am Brühl
Billungstr. 11
06484 Quedlinburg
Positive Reviews: 99.1 %
Anzahl Bewertungen: 429
●●●●● ○○○○○
Unterkunft: ●●●●● ○○○○○
Erreichbarkeit: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Bar: ●●●●● ○○○○○
Konferenz- / Veranstaltungsbereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.10.2017, Alter 70-80 Jahre
Saubere, gepflegte Unterkunft - gerne wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung - wir freuen uns auf Sie bei einem erneuten Besuch des Romantik Hotels am Brühl. Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.10.2017, Alter 40-50 Jahre
Das Bad war sehr klein und hätte eine Renovierung nötig. Preis für einen kleinen Hund viel zu teuer für das kleine Zimmer.

Verehrter "Anonym", Sie haben uns bewertet. Danke. Ihre Unzufriedenheit wundert uns sehr. Sie hatten das letzte freie Zimmer "ergattert" und somit keine Wahlmöglichkeit. Es wurde vor der Buchung umfangreich mit Ihnen besprochen. In den Comfort-Zimmern, Junior-Suiten, Suiten und Appartements sind selbstverständlich große Bäder. Die Preise für einen Vierbeiner sind für alle gleich, da unser Aufwand für die Zimmerreinigung gleich ist, ob großer oder kleiner Hund. Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.10.2017, Helbing, Alter 70-80 Jahre
Leider stinkt das Zimmer sehr muffig

Hallo Herr Helbing. Danke für Ihre Stellungnahme. Wir haben das Zimmer inspiziert und konnten keine Geruchsbelästigung wahrnehmen. Auch die Ihnen nachfolgenden Gäste hatten keine Beanstandung und verneinten unsere Fragen. Wir hoffen das Ihr Aufenthalt bei uns nicht getrübt wurde und senden beste Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg. Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.10.2017, Mone, Alter 40-50 Jahre
Ein ordentliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service, das aber bei der Unterkunft nicht wie erwartet ausfällt. Zum Punkt Weiterempfehlen: Restaurant gern, Zimmer nur geräuschunempfindlichen Hundebesitzern.

Hallo Mone, Danke für Ihre Stellungnahme, die ich nicht nachvollziehen kann. Die verlegten Teppichböden sind nagelneu. Wenn Sie Ihnen farblich nicht gefallen ist das eine individuelle Geschmacksfrage. Das Zimmer das Sie hatten war vorher nicht von einem Gast mit Hund belegt. Somit können weder Hundehaare auf den Möbeln liegen, noch nach Hund riechen. Gäste die mit Hund anreisen bekommen in der Regel ein Zimmer mit wischbarem Bodenbelag. Als Stadthotel loben unsere Gäste unsere zentrale Lage zur Stadt. Die Vorhänge in den Zimmern sind blickdicht. Das Essen im Restaurant mit unserem anerkannten freundlichen Service fand Ihre Zustimmung, wofür wir uns bedanken. Beste aus dem Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg. Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.10.2017, Alter 30-40 Jahre
Gut! Vor allem die Zimmer. Sehr freundliches Personal.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung über unsere Zimmer und die freundlichen Mitarbeiter, die Sie bei Ihrem Aufenthalt bei uns umsorgen durften. Für heute beste Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg, der UNESCO Welterbestadt im Harz. Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.10.2017, W. M., Alter 80-90 Jahre
Gepflegtes, künstlerisch stilvoll aufgemachtes Haus mit Niveau, dass den Ansprüchen gehobener Hotellerie gut entspricht, empfehlenswert! Ungünstig: Nächtliches Parken von bis zu ca 20 Pkw im Innnenhof unter den Hotelzimmern (Lärmbelästigung möglich!), Aussenparkplatz wird von den Hausgästen offenkundig nicht angenommen.

Hallo Herr Meunier;Danke für Ihre Empfehlung das wir ein stilvolles, künstlerisches Hotel mit Niveau sind. Ihre Ansicht zur Nutzung der Parkplätze ist nicht korrekt und unbegründet. Der erste Parkplatz am Hotelportal bot noch nicht Anlass zur Kritik. Der wenige Schritte entfernte zweite Parkplatz ist sehr gefragt und wird Nachts verschlossen. Es tat Ihrem Besuch bei auch keinen Abbruch. Beste Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.10.2017, Detlef H., Alter 50-60 Jahre
AaaaaaaaAAAAAAAaaaaaaaaa

Danke für Ihre Bewertung und das Sie unsere Gäste waren. Beste Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.10.2017, Alter 60-70 Jahre
Wir waren schon das dritte mal bei ihnen zu Gast und haben sie stets weiter empfohlen.

Zufriedene Gäste die immer wieder zu uns kommen sind das schönste Kompliment für unsere Arbeit. Ganz herzlichen Dank für diese Würdigung und Ihre Treue zu uns. Wir senden Ihnen beste Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl und sind immer wieder gern für Sie da. Ihre Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.10.2017, Alter 50-60 Jahre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

So soll es sein. Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung und weitere Empfehlung. Wir waren gern Ihre Gastgeber und freuen uns auf ein Wiedersehen im Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg, der UNESCO Welterbestadt im Harz. Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.10.2017, Kerstin, Alter 50-60 Jahre
sehr gemütliches Hotel in ruhiger Lage am Rande der Altstadt, Parkplatz am Hotel etwas eng, wir wurden auf den nahegelegenen leider nicht hingewiesen

Hallo Kerstin, Sie haben sich in unserem gemütlichen Hotel wohl gefühlt und sehr gut bewertet. Vielen Dank dafür. Der Hinweis auf unseren zweiten Parkplatz befindet sich rechts neben der Ausfahrt. Ist aber gut erkenntlich. Für heute beste Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.10.2017, Wagner, Alter 30-40 Jahre
Sauberes, sehr sehr schön eingerichtes Hotel. Jedoch wurden wir bei Anreise nicht über die Sauna informiert, es stand mit Ausnahme des Fahrstuhls auch nirgendwo Infos darüber (z.B. auf dem Tablet im Zimmer) - zumindes haben wir nichts gefunden. Leider gab es nur Doppelbetten was eigentlich zwei getrennte Betten waren. Das war sehr ärgerlich bzw. unangenehm. Positiv fanden wir jedoch, dass das Housekeeping am zweiten Tag eine Decke dazwischen gestopft hat.

Guten Tag Herr Wagner, wie unser Haus eingerichtet ist hat Ihnen sehr gut gefallen. Darüber freuen wir uns. Wie Sie schon richtig bemerkt haben, steht auf den Tabletts das wir eine Sauna haben und Sie die Rezeption auch gern darüber informiert hätte. Einner Nutzung hätte also nichts im Wege gestanden. Bei Ihrer Buchung haben Sie getrennte Betten gewählt, was wir wegen der vollen Belegung auch leider nicht durch Zimmerwechsel ändern konnten. Unser Housekeeping war um Abhilfe bemüht. Danke das Sie unsere Gäste waren und uns bewertet haben. Für heute senden wir beste Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.10.2017, Alter 70-80 Jahre
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Betreuung durch das Personal war sehr gut und stets zuvorkommend und hilfreich

Ausgezeichnet. Vielen Dank für diese Bewertung. Ja, wir sind stolz auf unsere zuvorkommenden Mitarbeiter die sich stets nett und hilfsbereit um Ihr Wohl bei uns im Haus kümmern. Somit haben Sie vielleicht Lust auf einen weiteren Besuch im Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg. Wir freuen uns auf Sie und wünschen bis dahin beste Grüße. Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.10.2017, Alter 30-40 Jahre
Ein sehr schönes Hotel das ich jederzeit weiterempfehlen würde und werde.

Sehr nett von Ihnen. Wir freuen uns mit Ihnen über einen gelungenen Aufenthalt bei uns im Haus. Danke für Ihre Stellungnahme. Herzliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.09.2017, Alter 40-50 Jahre
Sehr schönes geführtes Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt in Ihrem Hause.

Sehr nett von Ihnen, Vielen Dank dafür und das Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns wenn es Ihnen bei uns gefällt und Sie sich wohl gefühlt haben. Herzliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.09.2017, Alter 70-80 Jahre
freundlich, persönliche Atmosphäre

Unsere freundliche und persönliche Atmosphäre hat Sie begeistert. Vielen Dank für diese freundliche Bewertung! Das Sie diesmal zu lang im Restaurant warten mussten tut uns leid und soll nicht wieder vorkommen. Wir würden Sie gern bald wieder begrüßen wollen im Romantik Hotel am Brühl. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.09.2017, Alter 40-50 Jahre
Sehr angenehmes Ambiente, hervorragender Service, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Das freut uns das Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. So soll es sein. Ja, wir sind stolz auf unsere umsichtigen Mitarbeiter die Ihnen in unserem Haus eine schöne Zeit bereitet haben. Danke für Ihre freundliche Weiterempfehlung. Beste Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg. Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.09.2017, Alter 60-70 Jahre
Angenehme, ruhige Atmosphäre. Guter Standort für die Stadtbesichtigung.

Wir bedanken uns das Sie unsere Gäste waren und freuen uns über diese freundliche Bewertung. Herzliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.09.2017, Olaf L., Alter 50-60 Jahre
sauber, freundliches Personal, ruhige Lage

Unsere freundlichen Mitarbeiter waren sehr gern für Sie da und haben sich gefreut Ihnen einen schöne Zeit zu bereiten. Wir bedanken uns über diese tolle Bewertung. Vielleicht sehen wir uns mal wieder im Romantik Hotel am Brühl. Familie Wiese sendet Ihnen beste Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg, der UNESCO Welterbestadt im Harz

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 23.09.2017, Ursula K., Alter 60-70 Jahre
☺es war schoen hier☺

Das freut uns und so sollen auch Ihre Eindrücke sein die Sie nachhaltig mit nach Hause nehmen. Besten Dank für Ihre Bewertung und freundliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 23.09.2017, Alter 50-60 Jahre
Sehr sauberes in guter liegendes hotel

Sie als Geschäftsreisender können sich bestimmt ein objektives Urteil erlauben und haben viel Erfahrungen mit Hotels. Um so mehr wissen wir Ihre Stellungnahme zu schätzen. Vielen Dank dafür und herzliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl sendet Ihnen Familie Wiese aus Quedlinburg.