Zimmer buchen
  • Bewertungen

    Springe zum Inhalt

Romantik Hotel am Brühl
Billungstr. 11
06484 Quedlinburg
Positive Reviews: 98.7 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Unterkunft: ●●●●● ○○○○○
Erreichbarkeit: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Bar: ●●●●● ○○○○○
Konferenz- / Veranstaltungsbereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.04.2018, Alter 40-50 Jahre
Top hotel,prima Zimmer

Das Kompliment nehmen wir sehr gern entgegen und sagen herzlichen Dank dafür. Sonnige Grüße aus Quedlinburg und dem Romantik Hotel am Brühl sendet das gesamte Team.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.04.2018, Alter 70-80 Jahre
Im bad keine steckdosen! Ansonsten alles gut!

Verehrter Gast, Danke Sie das Romantik Hotel am Brühl gebucht hatten und uns bewertet haben. Unsere Badezimmer sind alle mit Steckdosen bestückt, sie sind jedoch alle mit eine Abdeckklappe versehen (Spritzschutz). Sehr gerne hätten unsere hilfsbereiten Mitarbeiter Ihnen schon diesen Tip gegeben während Ihres Aufenthaltes bei uns. Sonnige Grüße aus Quedlinburg sendet Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.04.2018, Alter 30-40 Jahre
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Das Frühstück hat eine sehr große Auswahl und ist das Highlight des Hotels.

Prima das Sie mit allem zufrieden waren und wir Sie verwöhnen durften. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.04.2018, Alter 20-30 Jahre
Zimmer etwas kühl und langweilig für Romantik Hotel

Verehrter Gast, es tut uns leid, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht vollständig gefallen hat obwohl wir bemüht sind es jedem Gast recht zu machen. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und das Sie das Romantik Hotel am Brühl gebucht haben. Beste Grüße aus Quedlinburg. Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.04.2018, Alter 50-60 Jahre
Allles Prima Sehr Schön

Herzlichen Dank für diese freundliche Bewertung. So stellen wir uns einen Besuch im Romantik Hotel am Brühl auch vor. Beste Ostergrüße sendet Ihnen Familie Wiese aus Quedlinburg.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.03.2018, Alter 30-40 Jahre
Es hat uns sehr gut gefallen.

So soll es auch sein, dass Sie mit dem guten Gefühl eines schönen Aufenthaltes im Romantik Hotel am Brühl wieder nach Hause fahren. Danke das Sie unsere Gäste waren und uns diese Bewertung gegeben haben. Freundliche Ostergrüße aus Quedlinburg sendet Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.03.2018, Alter 60-70 Jahre
Wir fuehlen uns sehr wohl,gut aufgehoben! Alles stimmt wie beschrieben,das Fruehstueck ist sehr gut!

Besten Dank für Ihre freundliche Empfehlung. Wir haben Sie gern bewirtet und freuen uns, dass Sie sich gut aufgehoben bei uns fühlen. Eine gute Stärkung durch unser Frühstück für den bevorstehenden Tag ist uns sehr wichtig und fand Ihre volle Zustimmung. So soll es sein. Für heute senden wir Ihnen freundliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.03.2018, Alter 30-40 Jahre
wir waren zum zweiten mal und das spricht schon fuer sich. Gerne wieder.

Sie haben völlig Recht: es spricht für sich das Sie sich erneut für einen Besuch im Romantik Hotel am Brühl entschieden haben. Wir bedanken uns ganz herzlich für diese nette Bewertung, freuen uns mit Ihnen auf Ihr nächstes Kommen und senden bis dahin freundliche Grüße aus Quedlinburg. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.03.2018, Alter 30-40 Jahre
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet, das Personal ist äußerst freundlich und das Zimmer war sehr sauber!!

So soll es sein! Besten Dank für diese freundlichen Worte. Wir freuen uns mit Ihnen, das unser Haus Ihnen gut gefallen hat. Auch beim nächsten Besuch werden unsere freundlichen Mitarbeiter Ihnen einen tollen Aufenthalt im Romantik Hotel am Brühl bereiten. Bis dahin sendet Ihnen das gesamte Team beste Grüße.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.03.2018, Alter 50-60 Jahre
Es hat uns sehr gut gefallen.

Das freut uns sehr, zu hören das es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Vielleicht haben wir Ihr Interesse geweckt auch das nächste Mal wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Besten Dank für diese Bewertung und freundliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl sendet das gesamte Team und Familie Wiese aus Quedlinburg.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.03.2018, Alter 20-30 Jahre
Es war ein wunderschöner und erholsamer Aufenthalt

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns mit Ihnen über einen wunderschönen und erholsamen Aufenthalt im Romantik Hotel am Brühl. Beste Grüße aus Quedlinburg sendet Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.03.2018, Uli, Alter 50-60 Jahre
Im Hotel fühlten wir uns sehr willkommen und wohl. Gemütliche Bar mit offenem Kamin. Unsere Suite war schön und sauber,allerdings entsprach sie optisch nicht den im Internet eingestellten Bildern. Im Restaurant hat uns das Menü am ersten Abend sehr gut geschmeckt, am zweiten Abend a la carte leider gar nicht. Oberflächlicher Kellner hörte sich unseren Unmut darüber gar nicht erst an sondern drehte sich einfach um und verschwand. Schade für so ein schönes lokal.

Hallo Ulli. Danke für Ihre Stellungnahme und Ihren Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Wir haben mehrere Suiten und können leider nicht von jeder Suite alle Bilder in den Portalen veröffentlichen. Sie haben völlig recht, es gleicht nicht ein Raum dem anderen in so einem historischen Gebäude. Ihre Anmerkungen zum Besuch im Restaurant werden wir recherchieren. Für das Verhalten des Kellners entschuldige ich mich hiermit ausdrücklich. Das sollte nicht passieren. Wir hoffen das die Erinnerungen an den Besuch bei uns trotzdem positiv geblieben sind und senden beste Grüße aus Quedlinburg. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 27.02.2018, Thomas, Alter 50-60 Jahre
Nettes Hotel, gemütlich. Altstadt nah.

Besten Dank für Ihren Kommentar und Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und senden beste Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 27.02.2018, Jürgen b., Alter 60-70 Jahre
guter Service, feundliches Personal, angenehmes Ambiente

So soll es sein : guter Service, freundliches Personal, angenehmes Ambiente! Herzlichen Dank für diese sehr freundliche Empfehlung. Auch für uns war es eine Freude Sie verwöhnen zu dürfen. Wir würden uns freuen, Sie mal wieder in Quedlinburg und dem Romantik Hotel am Brühl begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir beste Grüße, Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 27.02.2018, Kristin K., Alter 30-40 Jahre
Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Sehr schön eingerichtete Zimmer und der eingangs Bereich sowie der Frühstücksraum sind einfach wunderschön mit den gemauerten Wänden und den tollen Fenstern. Super Frühstück, sehr aufmerksames Personal.

Es freut uns sehr, wenn wir wieder einen "Fan" vom Romantik Hotel am Brühl begeistern konnten. Herzlichen Dank für diese netten Worte! Wir waren gerne für Sie da, um Ihnen eine harmonische Zeit bei uns zu bereiten und würden uns sehr freuen Sie erneute bei uns begrüßen zu dürfen. Für heute senden wir beste Grüße aus dem sehr kalten Quedlinburg. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 27.02.2018, Alter 30-40 Jahre
Sehr gemütlich und ruhig

Vielen Dank für diese Bewertung. So soll es sein: gemütlich und ruhig! Sehr gern sind wir beim nächsten Besuch wieder Ihre Gastgeber. Freundliche Grüße aus der Welterbestadt Quedlinburg und dem Romantik Hotel am Brühl. Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.02.2018, Hannelore, Alter 50-60 Jahre
sauber, freundlich, gemütlich,

Wir bedanken uns für diese Stellungnahme und das Sie unsere Gäste waren. Beste Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg. Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.02.2018, Alter 50-60 Jahre
Ihr Hotel ist wirklich wunderbar, der Service hervorragend, das Restaurant und die Speisen vorzüglich, insgesamt sehr gemütlich. Persönlich waren uns die Betten zu weich, ist aber subjektiv. Beim Frühstück könnte noch etwas frisches Obst liegen.

Fein das Ihnen uns Haus so gut gefallen hat und Sie sich entspannt wohl fühlen konnten. Danke für diese nette Bewertung und den Hinweis. Wir hatten in dieser Woche das Obst stärker auf den Fluren verteilt, da doch gern der eine oder andere Gast sich einen Apfel oder Orange für Zwischendurch gönnt. Bis bald wieder. Familie Wiese sendet beste Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.02.2018, Alter 40-50 Jahre
Sauberes charmantes Romantikhotel

Wir bedanken uns für Ihre Stellungnahme und das Sie unsere Gäste waren. Beste Grüße aus Quedlinburg und dem Romantik Hotel am Brühl. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.02.2018, Alter 20-30 Jahre
Sehr freundliches Personal. Wunderschönes Zimmer und Frühstück. Sehr empfehlenswert

"Sehr empfehlenswert" - vielen Dank für dieses tolle Kompliment! Es freut uns sehr wenn Gäste Ihren Aufenthalt bei uns so dokumentieren. Wir waren gern Ihre Gastgeber und würden uns freuen, wenn Sie uns mal wieder besuchen. Vielleicht bietet sich ja ein Aufenthalt im Sommer an, wenn man herrlich `draußen sitzen kann in unserem dekorierten Innenhof. Beste Grüße sendet Ihnen das gesamte Team aus dem Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg, der Welterbestadt im Harz,