Zimmer buchen
  • Bewertungen

    Springe zum Inhalt

Romantik Hotel am Brühl
Billungstr. 11
06484 Quedlinburg
Positive Reviews: 99.1 %
Anzahl Bewertungen: 438
●●●●● ○○○○○
Unterkunft: ●●●●● ○○○○○
Erreichbarkeit: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Bar: ●●●●● ○○○○○
Konferenz- / Veranstaltungsbereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.11.2017, Andrea, Alter 50-60 Jahre
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war äußerst lecker und vielseitig. Der Frühstücksraum sehr ansprechend und gemütlich. Sehr, sehr nett auch der Bereich der Lobby mit dem Kamin.

Hallo Andrea, Sie haben sich bei uns sehr wohl gefühlt und konnten nach dem äußerst leckeren Frühstück in den Tag starten. So stellen wir uns Erholung im Romantik Hotel am Brühl auch vor. Lieben Dank für diese nette Empfehlung und sorry, das Ihr Zimmer erst noch etwas "nachgebessert" werden musste, ehe Sie es sich vollends gemütlich machen konnten. So freuen wir uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen im Romantik Hotel am Brühl und senden bis dahin beste Grüße aus Quedlinburg. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.11.2017, Müller, Alter 20-30 Jahre
Traumhaft danke für alles

Ihre Zufriedenheit freut uns sehr. Wir haben alles sehr gern für Sie getan und bedanken uns herzlich für diese nette Bewertung. Familie Wiese sendet Ihnen herzliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.11.2017, Alter 30-40 Jahre
Sehr schön und gemütlich

Das unsere Gemütlichkeit zu Ihrer Erholung beitragen konnte macht uns stolz. Besten Dank für diese freundlichen Worte und herzliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.11.2017, Alter 60-70 Jahre
gut geführtes Haus mit einer in allen Belangen freundlichen Bedienung.

Herzlichen Dank. Wir freuen uns mit Ihnen über Ihren gelungen Aufenthalt im Romantik Hotel am Brühl und bedanken uns dafür dass Sie uns als "gut geführtes Haus mit freundlicher Bedienung einschätzen". Bis zum nächsten Besuch bei uns senden wir beste Grüße aus Quedlinburg. Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.11.2017, Werner F., Alter 50-60 Jahre
Angenehme Atmosphäre, in Summe Zimmerpreis nicht gerechtfertigt

Guten Tag Werner. Sie haben uns bewertet. Danke dafür. Sie empfanden unsere Atmosphäre im Haus angenehm und haben den Zimmerpreis kritisiert. Wir fragen uns: im Verhältnis wozu stimmt für Sie der Preis nicht? Wir hätten gern während Ihres Aufenthaltes das geklärt, wozu Sie uns leider keine Möglichkeit gegeben haben. Schade. Beste Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.10.2017, Alter 30-40 Jahre
Alles bestens! Sehr angenehm eingerichtetes Hotel mit unwahrscheinlich zuvorkommendem Personal.

Alles bestens - vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung. Ebenso für das Kompliment, dass Ihnen unser Stil der Einrichtung gefällt. Unsere Mitarbeiter freuten sich über die positive Bestätigung durch Sie und sagen "Danke". Für heute herzliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.10.2017, Riedel, Alter 30-40 Jahre
Ein sehr gepflegtes Hotel mit zuvorkommendem Service.

Herzlichen Dank! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem zuvorkommenden Service und dem gepflegten Haus zufrieden waren. Herzliche Grüße aus Quedlinburg sendet Ihnen das Team aus dem Romantik Hotel am Brühl.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.10.2017, Steffi, Alter 30-40 Jahre
Alles sehr sauber,ordentlich und gemütliche Atmosphäre!

Hallo Steffi, besten Dank für diese nette Bewertung. Wir freuen uns mit Ihnen wenn alles passend war und Sie unsere gemütliche Atmosphäre genießen konnten. Für heute herzliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl . Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 22.10.2017, Alter 40-50 Jahre
Sehr freundlicher Empfang an der schön gestalteten Rezeption/Eingangshalle. Ein Tisch in dem sehr empfehlensweren Restaurant wurde ohne Reservierung und trotz Bewirtung einer großen Gesellschaft zur Verfügung gestellt. Das Personal ist durchgängig freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ja, wir legen viel Wert auf einen freundlichen Umgang mit unseren Gästen. Jeder soll sich bei uns wohl fühlen und gern wiederkommen. Beides haben Sie auch so empfunden. Sehr gern erwarten unsere hilfsbereiten Mitarbeiter Sie zum nächsten Besuch im Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg, der UNESCO Welterbestadt im Harz. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.10.2017, Alter 70-80 Jahre
Saubere, gepflegte Unterkunft - gerne wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung - wir freuen uns auf Sie bei einem erneuten Besuch des Romantik Hotels am Brühl. Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.10.2017, Alter 40-50 Jahre
Das Bad war sehr klein und hätte eine Renovierung nötig. Preis für einen kleinen Hund viel zu teuer für das kleine Zimmer.

Verehrter "Anonym", Sie haben uns bewertet. Danke. Ihre Unzufriedenheit wundert uns sehr. Sie hatten das letzte freie Zimmer "ergattert" und somit keine Wahlmöglichkeit. Es wurde vor der Buchung umfangreich mit Ihnen besprochen. In den Comfort-Zimmern, Junior-Suiten, Suiten und Appartements sind selbstverständlich große Bäder. Die Preise für einen Vierbeiner sind für alle gleich, da unser Aufwand für die Zimmerreinigung gleich ist, ob großer oder kleiner Hund. Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.10.2017, Helbing, Alter 70-80 Jahre
Leider stinkt das Zimmer sehr muffig

Hallo Herr Helbing. Danke für Ihre Stellungnahme. Wir haben das Zimmer inspiziert und konnten keine Geruchsbelästigung wahrnehmen. Auch die Ihnen nachfolgenden Gäste hatten keine Beanstandung und verneinten unsere Fragen. Wir hoffen das Ihr Aufenthalt bei uns nicht getrübt wurde und senden beste Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg. Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.10.2017, Mone, Alter 40-50 Jahre
Ein ordentliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service, das aber bei der Unterkunft nicht wie erwartet ausfällt. Zum Punkt Weiterempfehlen: Restaurant gern, Zimmer nur geräuschunempfindlichen Hundebesitzern.

Hallo Mone, Danke für Ihre Stellungnahme, die ich nicht nachvollziehen kann. Die verlegten Teppichböden sind nagelneu. Wenn Sie Ihnen farblich nicht gefallen ist das eine individuelle Geschmacksfrage. Das Zimmer das Sie hatten war vorher nicht von einem Gast mit Hund belegt. Somit können weder Hundehaare auf den Möbeln liegen, noch nach Hund riechen. Gäste die mit Hund anreisen bekommen in der Regel ein Zimmer mit wischbarem Bodenbelag. Als Stadthotel loben unsere Gäste unsere zentrale Lage zur Stadt. Die Vorhänge in den Zimmern sind blickdicht. Das Essen im Restaurant mit unserem anerkannten freundlichen Service fand Ihre Zustimmung, wofür wir uns bedanken. Beste aus dem Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg. Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.10.2017, Alter 30-40 Jahre
Gut! Vor allem die Zimmer. Sehr freundliches Personal.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung über unsere Zimmer und die freundlichen Mitarbeiter, die Sie bei Ihrem Aufenthalt bei uns umsorgen durften. Für heute beste Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg, der UNESCO Welterbestadt im Harz. Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.10.2017, W. M., Alter 80-90 Jahre
Gepflegtes, künstlerisch stilvoll aufgemachtes Haus mit Niveau, dass den Ansprüchen gehobener Hotellerie gut entspricht, empfehlenswert! Ungünstig: Nächtliches Parken von bis zu ca 20 Pkw im Innnenhof unter den Hotelzimmern (Lärmbelästigung möglich!), Aussenparkplatz wird von den Hausgästen offenkundig nicht angenommen.

Hallo Herr Meunier;Danke für Ihre Empfehlung das wir ein stilvolles, künstlerisches Hotel mit Niveau sind. Ihre Ansicht zur Nutzung der Parkplätze ist nicht korrekt und unbegründet. Der erste Parkplatz am Hotelportal bot noch nicht Anlass zur Kritik. Der wenige Schritte entfernte zweite Parkplatz ist sehr gefragt und wird Nachts verschlossen. Es tat Ihrem Besuch bei auch keinen Abbruch. Beste Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.10.2017, Detlef H., Alter 50-60 Jahre
AaaaaaaaAAAAAAAaaaaaaaaa

Danke für Ihre Bewertung und das Sie unsere Gäste waren. Beste Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.10.2017, Alter 60-70 Jahre
Wir waren schon das dritte mal bei ihnen zu Gast und haben sie stets weiter empfohlen.

Zufriedene Gäste die immer wieder zu uns kommen sind das schönste Kompliment für unsere Arbeit. Ganz herzlichen Dank für diese Würdigung und Ihre Treue zu uns. Wir senden Ihnen beste Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl und sind immer wieder gern für Sie da. Ihre Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.10.2017, Alter 50-60 Jahre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

So soll es sein. Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung und weitere Empfehlung. Wir waren gern Ihre Gastgeber und freuen uns auf ein Wiedersehen im Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg, der UNESCO Welterbestadt im Harz. Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.10.2017, Kerstin, Alter 50-60 Jahre
sehr gemütliches Hotel in ruhiger Lage am Rande der Altstadt, Parkplatz am Hotel etwas eng, wir wurden auf den nahegelegenen leider nicht hingewiesen

Hallo Kerstin, Sie haben sich in unserem gemütlichen Hotel wohl gefühlt und sehr gut bewertet. Vielen Dank dafür. Der Hinweis auf unseren zweiten Parkplatz befindet sich rechts neben der Ausfahrt. Ist aber gut erkenntlich. Für heute beste Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.10.2017, Wagner, Alter 30-40 Jahre
Sauberes, sehr sehr schön eingerichtes Hotel. Jedoch wurden wir bei Anreise nicht über die Sauna informiert, es stand mit Ausnahme des Fahrstuhls auch nirgendwo Infos darüber (z.B. auf dem Tablet im Zimmer) - zumindes haben wir nichts gefunden. Leider gab es nur Doppelbetten was eigentlich zwei getrennte Betten waren. Das war sehr ärgerlich bzw. unangenehm. Positiv fanden wir jedoch, dass das Housekeeping am zweiten Tag eine Decke dazwischen gestopft hat.

Guten Tag Herr Wagner, wie unser Haus eingerichtet ist hat Ihnen sehr gut gefallen. Darüber freuen wir uns. Wie Sie schon richtig bemerkt haben, steht auf den Tabletts das wir eine Sauna haben und Sie die Rezeption auch gern darüber informiert hätte. Einner Nutzung hätte also nichts im Wege gestanden. Bei Ihrer Buchung haben Sie getrennte Betten gewählt, was wir wegen der vollen Belegung auch leider nicht durch Zimmerwechsel ändern konnten. Unser Housekeeping war um Abhilfe bemüht. Danke das Sie unsere Gäste waren und uns bewertet haben. Für heute senden wir beste Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Familie Wiese