Zimmer buchen
  • Bewertungen

    Springe zum Inhalt

Romantik Hotel am Brühl
Billungstr. 11
06484 Quedlinburg
Positive Reviews: 98.7 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Unterkunft: ●●●●● ○○○○○
Erreichbarkeit: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Bar: ●●●●● ○○○○○
Konferenz- / Veranstaltungsbereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.02.2018, Anett und K., Alter 40-50 Jahre
Ein hervorragendes Hotel mit bestem Service, Spitzen-Frühstück, in jeder Situation freundlichen Mitarbeitern...wir kommen sehr gern wieder. Herzlichen Dank an alle lieben Mitarbeiter von den "Mardermädels"

"Ein hervorragendes Hotel" , so Ihre Bewertung über uns. Ganz herzlichen Dank für diese nette Stellungnahme. Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter gebe ich sehr gern weiter. Danke das Sie unsere Gäste waren und beste Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.02.2018, Joachim B. und F., Alter 70-80 Jahre
Insgesamt alles prima! Ein Haus mit Atmosphäre, kurz: zum Wohlfühlen! Aber der wunde Punkt: wie leider in vielen Hotels, also auch bei Ihnen, immer wieder nur Brötchen und Brot aus Mehlkleister, wohl aus polnischen/ukrainischen Fertigteigen/Großfabriken? Widerlich, und deshalb kein Genuss beim Frühstück, trotz der liebevollen Anrichtung der Speisen und einer freundlicher Bedienung.

Hallo Joachim, Sie waren waren Gast bei uns, haben uns bewertet und insgesamt war "alles prima" für Sie außer dem Frühstück. In Ihren Augen waren Brot und Brötchen aus Mehlkleister - was wir so nicht stehen lassen können. Unsere Brote kommen aus hochwertigem Anbau, teilweise vollständig ökologisch angebaut. Andere Gäste wissen das sehr zu schätzen und weisen unser Frühstück als Spitzenfrühstück aus. Angefangen vom frischen Bircher-Müsli bis hin zu den Brotsorten. Unsere liebevolle Anrichtung ist für uns selbstverständlich. Danke für Ihre Stellungnahme und Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.02.2018, Miraschewski, Alter 50-60 Jahre
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, gut zu erreichen in zentraler Lage. Frühstück ist noch ausbaufähig

Unsere angenehme Atmosphäre mit der zentralen Lage des Romantik Hotel am Brühl fand Ihre Zustimmung. Besten Dank für diese Stellungnahme. Zum Frühstück hatten Sie Anmerkungen, die Sie uns leider nicht genannt haben. Zur gleichen Zeit Ihres Aufenthaltes wurde das Frühstück in höchsten Tönen gelobt. Gerne reagieren wir sofort auf Ihre Wünsche, damit Sie gut gestärkt in den Tag starten können. Für heute senden wir Sonnengrüße aus Quedlinburg. Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.02.2018, Michael B., Alter 60-70 Jahre
gemütlich und entspannend, Personal sehr freundlich

Herzlichen Dank! So haben wir uns Ihren Besuch bei uns vorgestellt: Gemütlich und entspannend für Sie! Unsere freundlichen Kollegen konnten Ihnen die Zeit im Romantik Hotel am Brühl positiv gestalten, sodass dieser Aufenthalt bei uns Ihnen noch lange im Gedächtnis bleiben wird. Wir senden für heute beste Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.02.2018, Alter 40-50 Jahre
Schönes Hotel, leider etwas hellhörig. Nettes Personal. Preisniveau im Restaurant etwas zu hoch. Speisekarte top, Umsetzung befriedigend.

Unser nettes Personal konnte Sie zufrieden stellen. Besten Dank für Ihre Bewertung. Das Feinschmecker Restaurant "Weinstube" mit Gault Millau Auszeichnung entsprach leider nicht ganz Ihrem Preisniveau. Schade, wir hätten Sie gerne verwöhnen wollen, denn die Speisekarte fanden Sie TOP. Vielleicht beim nächsten Mal. Wir bedanken uns das Sie unsere Gäste waren und senden freundliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 31.01.2018, Axel Jens P., Alter 50-60 Jahre
Kuscheliges Hotel zum Wohlfühlen und ausspannen.

Herzlichen Dank, für diese sehr nette Bewertung! Genauso stellen wir es uns vor: Ankommen, auspannen und sich im kuscheligen Hotel wohlfühlen. Es freut uns, wenn Sie im Romantik Hotel herrliche Tage zum Ausspannen genießen konnten. Sehr gern sind wir wieder Ihre Gastgeber. Vielleicht in den Sommermonaten, wenn draußen im Innenhof alles blüht und Sie die Ruhe genießen können. Beste Grüße aus Quedlinburg sendet Ihnen Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.01.2018, Alter 40-50 Jahre
Sehr angenehme Atmosphäre. Nah dem Altstadtkern. Zentral und doch ruhig. Rundum zum Wohlfühlen.

Fein das Sie sich bei uns rundum wohl fühlen konnte und durch die zentrale Lage die Umgebung bestens erkundet haben. Auch im Sommer ist es reizvoll im Romantik Hotel am Brühl, wenn Sie im Innenhof verweilen und es sich gut gehen lassen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und sagen besten Dank für diese netten Worte. Ihre Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.01.2018, Alter 50-60 Jahre
Mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel.

Sie haben unser Haus kennengelernt und unsere Einrichtung mit Liebe zum Detail bewertet. Das freut uns sehr und wir bedanken uns herzlich für diese nette Einschätzung. Wir würden uns freuen wenn wir mal wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Bis dahin senden wir beste Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 27.01.2018, Alter 50-60 Jahre
Unseren Geschmack nicht getroffen. Für eine Suite nicht exakt genug. Zu viele kleinere Mängel aufgefallen. ( s Silikonfugen im Bad, Zimmerdecken, Risse an den Decken, Schreibtisch nicht richtig nutzbar da die Lampe und der Fernseher sehr viel Platz einnehmen)

Verehrte Frau oder Herr Anonym. Danke für Ihre Stellungnahme, obwohl wir uns wundern, dass Sie solche Bemerkungen anonym machen und uns somit keine Chance geben Ihnen direkt darauf zu antworten. Wir haben nicht den Anspruch, das wir jedes Kunden Geschmack treffen, sind jedoch sehr bemüht allen Gästen einen harmonischen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Schade das Sie uns nicht sofort vor Ort kontaktiert haben, um eventuell Abhilfe für Sie zu schaffen. Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 23.01.2018, Schimansky, Alter 50-60 Jahre
Unterkunft: nur niedrig stehende Lampen, keine Deckenleuchte -> schlechtes Licht zum lesen; Steckdosen zum Laden des Smartphones sind rar. Duschkopf hält nicht in jeder Position an der Duschstange. Die Einrichtung ist stimmig, der großzügige Eingangs- und Barbereich lädt zum Verweilen ein. Frühstück: Das Rührei war nicht schmackhaft (kalt, trocken).

Hallo Hr.Schimansky, Besten Dank für Ihre Bewertung. Ihr Anregungen nehmen wir uns zu Herzen und versuchen Abhilfe zu schaffen. Es tut uns leid, dass Sie diesmal nicht ganz zufrieden waren mit uns. Gerade beim Frühstück sind wir bemüht auf Ihre individuellen Wünsche einzugehen damit Sie wohl gestärkt in den Tag starten können. In diesem Sinn hoffen wir auf Ihre Wiederkommen und senden bis dahin beste Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.01.2018, Alter 70-80 Jahre
alles bestens, wir haben uns wohl gefühlt

So soll es sein - "alles bestens". Wir freuen uns mit Ihnen über einen gelungenen Besuch im Romantik Hotel am Brühl und bedanken uns herzlich für diese freundliche Bewertung. Familie Wiese grüßt Sie aus Quedlinburg.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.01.2018, Alfred E., Alter 60-70 Jahre
Wir haben ns sehr wohl gefühlt.

So soll es sein - sich einfach wohl fühlen im Romantik Hotel am Brühl. Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung und herzliche Grüße aus Quedlinburg. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.01.2018, Alter 50-60 Jahre
gemütliches Hotel, gute Lage zur Altstadt, reichhaltiges Frühstück, zuvorkommendes und freundliches Personal

Unser zuvorkommendes und freundliches Personal hat Ihnen einen schönen Aufenthalt im Romantik Hotel am Brühl bereitet. Für diese nette Bewertung bedanken wir uns und senden Beste Grüße aus dem Quedlinburg, der Welterbestadt im Harz. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.01.2018, Steffen H., Alter 50-60 Jahre
Entspannter Aufenthalt in einer tollen Stadt, dem Hotel fehlte ein Alleinstellungsmerkmal, an das man sich in mittlerer oder langer Zeit erinnert. Restaurant war super und "Kaminecke" toll. Die Bar wirkte etwas "hinzugestellt", da sie zu dicht an der Rezeption den EIndruck vermittelt, dass sie von dem Kollegen der Rezeption "mitbedient" werden muss... Optische oder räumliche Trennung wäre ggf. besser?!

Guten Tag Steffen, Sie waren uns Gast und haben uns bewertet. Danke dafür. Ihre persönlichen Eindrücke trügen etwas. Wir sind das Hotel mit "Handschrift" und das zeichnet uns mit diversen Alleinstellungsmerkmalen aus. Wie ich Ihrer Bemerkung entnehme, werden Sie sich bestimmt z.B. an die gute Küche erinnern sowie die "tolle Kaminecke". Die von Ihnen vorgeschlagenen Umbaumaßnahmen sind aus Denkmalschutz-Richtlinien nicht möglich. In unserem historischen Haus kann man eben nicht bauen und umgestalten wie man es gern hätte. Vielleicht macht es Ihnen ja trotzdem Lust uns nochmals zu besuchen. Wir senden Ihnen freundliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg, der Welterbestadt im Harz. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.01.2018, Alter 60-70 Jahre
Gemütlich. Freundliches Personal

Danke das Sie unsere Gäste waren und uns bewertet haben. Das Team aus dem Romantik Hotel am Brühl grüßt Sie aus Quedlinburg, der Welterbestadt im Harz.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.01.2018, Alter 60-70 Jahre
Sehr gemütlich. Ein schöner Eindruck war der offene Kamin in der Bar.

Besten Dank und herzliche Grüße sendet das gesamte Team aus dem Romantik Hotel am Brühl.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.01.2018, Alter 20-30 Jahre
Es ist ein urgemütliches und sehr romantisches Hotel. Nach einer herzlichen Begrüßung ging es beim Frühstück mit einem zuvorkommenden Service weiter, neben den ganzen Leckereien ein perfekter Start in den Tag. Auch der Service und natürlich auch das Essen im Restaurant waren ein Hit.

Sehr nette Komplimente von Ihnen an das gesamte Team! Herzlichen Dank dafür und das Sie unsere Gäste waren. Es hat auch uns Freude gemacht Sie verwöhnen zu dürfen. Bis bald wieder im Romantik Hotel am Brühl. Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.01.2018, Alter 50-60 Jahre
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Mit dem "kkkk" kann ich leider nichts anfangen aber das Sie uns 93% gegeben haben, darüber freuen wir uns sehr. Beste Grüße aus Quedlinburg und dem Romantik Hotel am Brühl. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.01.2018, Michael C., Alter 60-70 Jahre
Das Haus ist sehr gut. Das gebuchte Zimmer entsprach nicht unseren Erwartungen. Es gibt , wie wir festgestellt haben, bessere Zimmer für diesen Preis. Bei unserem nächsten Besuch werden wir andere Zimmer fordern.

Hallo Herr Clemens, wir bedanken uns für Ihre Stellungnahme und Bewertung. Ihnen gefällt unser Haus, Sie waren jedoch mit dem Zimmer nicht zufrieden. Das tut uns leid. Was hat Sie gestört? Warum haben Sie uns nicht sofort bescheid gesagt damit wir Ihren Vorstellungen entsprechen können? Selbstverständlich haben wir Comfort Zimmer, Juniorsuiten und Suiten. Bei Ihrem nächsten Besuch schauen wir was zu Ihren Wünschen passt. Für heute beste Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.01.2018, I.Dressel, Alter 60-70 Jahre
Sehr angenehmer Aufenthalt im Romantikhotel

Das freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir bedanken un sehr für diese freundliche Bewertung. Es ist unser Anliegen dass sich die Gäste bei uns wohl fühlen und gern wiederkommen. In diesem Sinn senden wir herzliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Familie Wiese.