Zimmer buchen
  • Bewertungen

    Springe zum Inhalt

Romantik Hotel am Brühl
Billungstr. 11
06484 Quedlinburg
Positive Reviews: 98.7 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Unterkunft: ●●●●● ○○○○○
Erreichbarkeit: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Bar: ●●●●● ○○○○○
Konferenz- / Veranstaltungsbereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.07.2018, Pellikann P., Alter 60-70 Jahre
Sehr einladend und freundlich. Mein Mann und ich haben uns sehr wohlgefuehlt.

Verehrte Gäste, wir haben uns sehr über Ihre tolle Bewertung gefreut und freuen uns mit Ihnen, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Sehr gerne sind wir auch beim nächsten Besuch wieder Ihre Gastgeber. Herzlichen Dank und beste Sonnengrüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.06.2018, Alter 20-30 Jahre
Für das zu zahlende Geld höhere Erwartungen im Bezug auf Frühstück (Speck, frische Waffeln, Frischwurst). Auch könnte man für den Preis ein einmaliges Abendessen gratis dazu schenken und statt eine gratis Flasche Wasser eine flasche Sekt dazu schenken.

Verehrter Herr Anonym, danke das Sie Gast waren im Romantik Hotel am Brühl. Wir sind leider nicht in der Lage Abendessen aus unserem Gourmetrestaurant zu "verschenken". Dafür bieten wir sehr gern eine Halbpension an. Auch ist nicht jeder Gast Sekttrinker. Bei unserem Frühstücksbuffet servieren Ihnen unsere Mitarbeiter sehr gern Speck mit Ei oder ähnliches nach frischer Zubereitung. Die "Frischwurst" servieren wir auf jedem Frühstücksbuffet. Die Kolleginnen und Kollegen aus dem Service sind bei Ihren Fragen sehr gern behilflich. Beste Grüße aus Quedlinburg sendet Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.05.2018, Weber, Alter 60-70 Jahre
Sehr stilvolles Haus mit schönem ambiente und sehr gutem und freundlichem service

Vielen Dank für diese nette Stellungnahme! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Viele hilfreiche Hände und freundliche Gesichter sind am Gelingen eines harmonischen Aufenthaltes beteiligt. Das gesamte Team bedankt sich das Sie unsere Gäste waren und sendet Sonnengrüße aus dem Romantik Hotel am Brühl.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.05.2018, Alter 50-60 Jahre
Alles super gerne wieder

Herzlichen Dank! Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und Sie gerne wieder in das Romantik Hotel am Brühl kommen werden. Bis dahin senden wir beste Grüße aus Quedlinburg. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 27.05.2018, Alter 40-50 Jahre
Leider war eine birne defekt ,Fön alt und wackelig ,Tür Minibar schließt nicht richtig ,Bettgestell und Nachtische waren voller Staub ,Lüftung Bad geht zeitweise nicht aus,Lautstärke Innenhof bis tief in die Nacht sehr hoch

Hallo Anonym, schade dass Sie sich nicht während Ihres Aufenthaltes bei uns gemeldet haben. Wir hätten mit Sicherheit sofort Ihre Anmerkungen aus der Welt schaffen können. Beeste Grüsse aus dem Romantik Hotel am Brühl. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.05.2018, Schiefer, Alter 60-70 Jahre
Hervorragend und super

Wow! Lieben Dank für diese freundlichen Worte. Es hat uns große Freude gemacht Ihr Gastgeber sein zu dürfen und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie mal wieder das Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg besuchen. Bis dahin sendet Ihnen das gesamte Team herzliche Grüße. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.05.2018, Acker M., Alter 60-70 Jahre
Unausweichlich und besonders empfehlenswert. Der Kunde existiert und wird berücksichtigt. Man kann sich nur wohfühlen in diesem Hotel durch die Freundlichkeit und die Effizienz allen Mitarbeitern.

WOW - Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns perfekt gefallen hat und Sie sich prächtig erholen konnten. So bleibt Ihr Aufenthalt im Romantik Hotel am Brühl noch lange in Ihrer Erinnerung. Das gesamte Team sagt "Danke" und sendet beste Grüße aus Quedlinburg. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.05.2018, Alter 40-50 Jahre
Alles sehr nett und gemütlich
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.05.2018, Alter 50-60 Jahre
Alles in allem in Ordnung. Preis für Standard Doppelzimmer zu hoch.

Hallo Anonym, Sie waren mit unserem Service und Leistungen zufrieden. Danke dafür. Leider waren Sie mit dem Zimmerpreis nicht einverstanden. Das lässt sich ändern: Unsere Preise richten sich nach der Nachfrage und Auslastung in der Stadt und werden automatisch angeglichen. Je eher Sie buchen, desto größer ist die Chance einen günstigen Preis zu erhalten. Vielleicht haben Sie bei der nächsten Buchung mehr Erfolg; sprechen Sie uns an! Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.04.2018, K. H., Alter 50-60 Jahre
Sehr schön gestaltete Hotelanlage, einfach nur zum Wohlfühlen.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.04.2018, Alter 50-60 Jahre
Ein super tolles Hotel
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.04.2018, Alter 40-50 Jahre
Top hotel,prima Zimmer

Das Kompliment nehmen wir sehr gern entgegen und sagen herzlichen Dank dafür. Sonnige Grüße aus Quedlinburg und dem Romantik Hotel am Brühl sendet das gesamte Team.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.04.2018, Alter 70-80 Jahre
Im bad keine steckdosen! Ansonsten alles gut!

Verehrter Gast, Danke Sie das Romantik Hotel am Brühl gebucht hatten und uns bewertet haben. Unsere Badezimmer sind alle mit Steckdosen bestückt, sie sind jedoch alle mit eine Abdeckklappe versehen (Spritzschutz). Sehr gerne hätten unsere hilfsbereiten Mitarbeiter Ihnen schon diesen Tip gegeben während Ihres Aufenthaltes bei uns. Sonnige Grüße aus Quedlinburg sendet Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.04.2018, Alter 30-40 Jahre
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Das Frühstück hat eine sehr große Auswahl und ist das Highlight des Hotels.

Prima das Sie mit allem zufrieden waren und wir Sie verwöhnen durften. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.04.2018, Alter 20-30 Jahre
Zimmer etwas kühl und langweilig für Romantik Hotel

Verehrter Gast, es tut uns leid, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht vollständig gefallen hat obwohl wir bemüht sind es jedem Gast recht zu machen. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und das Sie das Romantik Hotel am Brühl gebucht haben. Beste Grüße aus Quedlinburg. Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.04.2018, Alter 50-60 Jahre
Allles Prima Sehr Schön

Herzlichen Dank für diese freundliche Bewertung. So stellen wir uns einen Besuch im Romantik Hotel am Brühl auch vor. Beste Ostergrüße sendet Ihnen Familie Wiese aus Quedlinburg.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.03.2018, Alter 30-40 Jahre
Es hat uns sehr gut gefallen.

So soll es auch sein, dass Sie mit dem guten Gefühl eines schönen Aufenthaltes im Romantik Hotel am Brühl wieder nach Hause fahren. Danke das Sie unsere Gäste waren und uns diese Bewertung gegeben haben. Freundliche Ostergrüße aus Quedlinburg sendet Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.03.2018, Alter 60-70 Jahre
Wir fuehlen uns sehr wohl,gut aufgehoben! Alles stimmt wie beschrieben,das Fruehstueck ist sehr gut!

Besten Dank für Ihre freundliche Empfehlung. Wir haben Sie gern bewirtet und freuen uns, dass Sie sich gut aufgehoben bei uns fühlen. Eine gute Stärkung durch unser Frühstück für den bevorstehenden Tag ist uns sehr wichtig und fand Ihre volle Zustimmung. So soll es sein. Für heute senden wir Ihnen freundliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.03.2018, Alter 30-40 Jahre
wir waren zum zweiten mal und das spricht schon fuer sich. Gerne wieder.

Sie haben völlig Recht: es spricht für sich das Sie sich erneut für einen Besuch im Romantik Hotel am Brühl entschieden haben. Wir bedanken uns ganz herzlich für diese nette Bewertung, freuen uns mit Ihnen auf Ihr nächstes Kommen und senden bis dahin freundliche Grüße aus Quedlinburg. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.03.2018, Alter 30-40 Jahre
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet, das Personal ist äußerst freundlich und das Zimmer war sehr sauber!!

So soll es sein! Besten Dank für diese freundlichen Worte. Wir freuen uns mit Ihnen, das unser Haus Ihnen gut gefallen hat. Auch beim nächsten Besuch werden unsere freundlichen Mitarbeiter Ihnen einen tollen Aufenthalt im Romantik Hotel am Brühl bereiten. Bis dahin sendet Ihnen das gesamte Team beste Grüße.