Zimmer buchen
  • Bewertungen

    Springe zum Inhalt

Romantik Hotel am Brühl
Billungstr. 11
06484 Quedlinburg
Positive Reviews: 98.8 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Bar: ●●●●● ○○○○○
Konferenz- / Veranstaltungsbereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 22.10.2018, Dennis F., Alter 20-30 Jahre
Schönes objekt, super freundliches Personal,ambitionierte Küche

Hallo Dennis, ganz herzlichen Dank für diese sehr netten Komplimente! Es bestätigt uns in der täglichen Arbeit, dass wir unseren Gästen einen nachhaltigen Aufenthalt im Romantik Hotel am Brühl bereiten. Vielleicht dürfen wir Ihnen unser Haus auch zu einer anderen Jahreszeit empfehlen. Gerade im Frühling, wenn die Natur explodiert, ist es sehr reizvoll sich bei einem Glas Wein und leckerem Essen sich im Innenhof verwöhnen zu lassen. Quedlinburg ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen auch dann wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.10.2018, Manuela G., Alter 50-60 Jahre
Sehr gutes Ambiente! Super geschmackvoll! Edle und stilvolle Möbel. Gutes Klima!

Hallo Manuela, Ja, Sie haben recht. Unser gutes Arbeitsklima ist uns sehr wichtig und die Kollegen schätzen es. Fein, dass der Funke des Ambientes auf Sie übergesprungen ist und Sie auch das Haus als geschmackvoll bewerten. Ganz herzlichen Dank dafür! Vielleicht ist es reizvoll für Sie uns mal in einer anderen Jahreszeit zu besuchen. Es gibt immer wieder Neuigkeiten im Romantik Hotel am Brühl. Ob im Winter die geschmackvolle Weihnachtsdekoration oder im Frühjahr wenn die frischen Farben der Natur im Innenhof Einzug halten. Wir sind gern Ihre Gastgeber und freuen uns auf ein Wiedersehen. Für heute herzliche Grüße aus Quedlinburg. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.10.2018, Christian und Ingrid G., Alter 60-70 Jahre
Leider war die erste Nacht unseres Aufenthalts eine Katastrophe ! Laute Musik bis in die frühen Morgenstunden , danach der Lärm des Aufräumens . Ausserdem sind die Küchengerüche am Morgen in diesem Zimmer sehr intensiv !

Verehrte Familie Gehrung, das tut uns außerordentlich leid, Sie von den Feierlichkeiten einer Hochzeit in Mitleidenschaft gezogen wurden. Das war von uns so nicht gewollt! Vielleicht dürfen wir das mit einer Aufmerksamkeit bei einem erneuten Besuch von Ihnen bei uns "ausbügeln". Wir würden uns sehr freuen ein weiteres Mal Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Bis dahin sendet das gesamte Team beste Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.10.2018, Alter 40-50 Jahre
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und gutes Restaurant

Es hat uns Freude gemacht für Sie als Gastgeber da zu sein. Vielen Dank für diese freundliche Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie mal wieder Quedlinburg besuchen, uns erneut als Ihr Hotel zu wählen. Eine Reise in den Harz ist immer lohnend. Das gesamte Team aus dem Romantik Hotel am Brühl sendet beste Grüße. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.09.2018, Alter 70-80 Jahre
Gut ausgestattettes Hotel mit sehr gutem Service in toller Umgebung

Ihr nettes Kompliment geben ich sehr gern an den Service weiter und alle Mitarbeiter bedanken sich für Ihre Buchung im Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg. Bis zum nächsten Besuch senden wir Ihnen allerbeste Grüße und wünschen eine gute Zeit. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.09.2018, Alter 20-30 Jahre
Ein sehr gepflegtes und romantisches Hotel. Die Einrichtung hat uns super gefallen. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war sehr sympathisch und angenehm. Positiv zu erwähnen ist auch das Frühstück mit einer tollen Auswahl. Wir kommen gerne wieder.

Hallo Kira, wir haben Sie als Gäste romantisch verwöhnen dürfen. Vielen Dank für diese freundliche Stellungnahme und Ihre Buchung im Romantik Hotel am Brühl. Allen Kollegen war es eine Freude Ihnen eine nachhaltige, schöne Zeit zu bereiten, die noch lange in Ihren Gedanken bleiben wird. So soll es sein. Das gesamte Team freut sich, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sendet bis dahin allerbeste Grüße aus Quedlinburg. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.09.2018, Alter 60-70 Jahre
Ein sehr schönes Hotel.

Danke das Sie unsere Gäste waren und uns bewertet haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Hotel sehr gut gefallen hat. Beste Grüße sendet das Team aus dem Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.08.2018, Alter 60-70 Jahre
Sehr schönes Ambiente

Über dieses nette Kompliment freuen uns sehr und bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir waren gern Ihre Gastgeber und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen im Romantik Hotel am Brühl. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.08.2018, Alter 50-60 Jahre
Sehr gut ,jederzeit weiterzuempfehlen.

Das freut uns sehr, dass Sie uns uneingeschränkt, jederzeit weiter empfehlen werden. Vielen Dank für diese freundliche Bewertung und das Sie Gäste im Romantik Hotel am Brühl waren. Bis bald wieder. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.08.2018, Karin Martha Skovbo P., Alter 60-70 Jahre
Das Restaurant war sehr gut, doch hat uns an einigen Tagen die sehr lange Wartezeit gestört. Uns wunderte auch dass ein Hund zugelassen wurde. Bei zukünftigen sehr warmen Temperaturen sollte Aircondition erwogen werden.

Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung und dass Sie das Romantik Hotel am Brühl gewählt haben und einen herrlichen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Es tut uns leid, dass Sie manchmal länger auf Ihr Essen gewartet haben, wir werden bemüht sein an einem noch schnelleren Service. Für diese heißen Tage haben wir mobile Klimatisierungsgeräte, die sehr gern an der Rezeption nachgefragt werden können. Grundsätzlich sind wir ein hundefreundliches Hotel und gewähren den Gästen mit Hund den Zugang im Innenhof. Ein Verbot besteht für den Frühstücksraum was wir auch für das Restaurant erwarten. Für diesen Fauxpas entschuldigen wir uns in aller Form. Für heute beste Grüße aus Quedlinburg, der UNESCO Welterbestadt im Harz. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.07.2018, Alter 30-40 Jahre
Klasse. Toller Service. Tolles Zimmer. Super Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

So soll es auch sein. Den Wohlfühl-Charkter des Romantik Hotel am Brühl erleben und genießen. Wir bedanken uns, dass Sie unsere Gäste waren und senden herzliche Grüße aus Quedlinburg. Ihre Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 23.07.2018, Alter 70-80 Jahre
Keine vernunftige Beluftung moglich. Laermig (Strasse)
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.07.2018, Pellikann P., Alter 60-70 Jahre
Sehr einladend und freundlich. Mein Mann und ich haben uns sehr wohlgefuehlt.

Verehrte Gäste, wir haben uns sehr über Ihre tolle Bewertung gefreut und freuen uns mit Ihnen, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Sehr gerne sind wir auch beim nächsten Besuch wieder Ihre Gastgeber. Herzlichen Dank und beste Sonnengrüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.06.2018, Alter 20-30 Jahre
Für das zu zahlende Geld höhere Erwartungen im Bezug auf Frühstück (Speck, frische Waffeln, Frischwurst). Auch könnte man für den Preis ein einmaliges Abendessen gratis dazu schenken und statt eine gratis Flasche Wasser eine flasche Sekt dazu schenken.

Verehrter Herr Anonym, danke das Sie Gast waren im Romantik Hotel am Brühl. Wir sind leider nicht in der Lage Abendessen aus unserem Gourmetrestaurant zu "verschenken". Dafür bieten wir sehr gern eine Halbpension an. Auch ist nicht jeder Gast Sekttrinker. Bei unserem Frühstücksbuffet servieren Ihnen unsere Mitarbeiter sehr gern Speck mit Ei oder ähnliches nach frischer Zubereitung. Die "Frischwurst" servieren wir auf jedem Frühstücksbuffet. Die Kolleginnen und Kollegen aus dem Service sind bei Ihren Fragen sehr gern behilflich. Beste Grüße aus Quedlinburg sendet Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.05.2018, Weber, Alter 60-70 Jahre
Sehr stilvolles Haus mit schönem ambiente und sehr gutem und freundlichem service

Vielen Dank für diese nette Stellungnahme! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Viele hilfreiche Hände und freundliche Gesichter sind am Gelingen eines harmonischen Aufenthaltes beteiligt. Das gesamte Team bedankt sich das Sie unsere Gäste waren und sendet Sonnengrüße aus dem Romantik Hotel am Brühl.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.05.2018, Alter 50-60 Jahre
Alles super gerne wieder

Herzlichen Dank! Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und Sie gerne wieder in das Romantik Hotel am Brühl kommen werden. Bis dahin senden wir beste Grüße aus Quedlinburg. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 27.05.2018, Alter 40-50 Jahre
Leider war eine birne defekt ,Fön alt und wackelig ,Tür Minibar schließt nicht richtig ,Bettgestell und Nachtische waren voller Staub ,Lüftung Bad geht zeitweise nicht aus,Lautstärke Innenhof bis tief in die Nacht sehr hoch

Hallo Anonym, schade dass Sie sich nicht während Ihres Aufenthaltes bei uns gemeldet haben. Wir hätten mit Sicherheit sofort Ihre Anmerkungen aus der Welt schaffen können. Beeste Grüsse aus dem Romantik Hotel am Brühl. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.05.2018, Schiefer, Alter 60-70 Jahre
Hervorragend und super

Wow! Lieben Dank für diese freundlichen Worte. Es hat uns große Freude gemacht Ihr Gastgeber sein zu dürfen und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie mal wieder das Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg besuchen. Bis dahin sendet Ihnen das gesamte Team herzliche Grüße. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.05.2018, Acker M., Alter 60-70 Jahre
Unausweichlich und besonders empfehlenswert. Der Kunde existiert und wird berücksichtigt. Man kann sich nur wohfühlen in diesem Hotel durch die Freundlichkeit und die Effizienz allen Mitarbeitern.

WOW - Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns perfekt gefallen hat und Sie sich prächtig erholen konnten. So bleibt Ihr Aufenthalt im Romantik Hotel am Brühl noch lange in Ihrer Erinnerung. Das gesamte Team sagt "Danke" und sendet beste Grüße aus Quedlinburg. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.05.2018, Alter 40-50 Jahre
Alles sehr nett und gemütlich