Zimmer buchen
  • Bewertungen

    Springe zum Inhalt

Romantik Hotel am Brühl
Billungstr. 11
06484 Quedlinburg
Positive Reviews: 84.9 %
Anzahl Bewertungen: 298
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Bar: ●●●●● ○○○○○
Konferenz- / Veranstaltungsbereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.03.2019, thomas b., Alter 60-70 Jahre
Top komme gerne wieder und werde es gerne weiter empfehlen

Verehrter Thomas, das gesamte Team sagt "Herzlichen Dank" und freut sich mit Ihnen über eine gelungene Zeit im Romantik Hotel am Brühl. Wir waren sehr gern Ihre Gastgeber und freuen uns auf einen erneuten Besuch. In den Sommermonaten ist es bei uns besonders reizvoll, wen draußen alles blüht, der Berlauch Duft in der Luft liegt und Sie gemütlich ein Glas Wein im Innenhof genießen. Der Harz ist immer eine Reise wert. Beste Grüße aus Quedlinburg sendet Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.03.2019, Alter 30-40 Jahre
Sehr nettes Personal, ein ruhig gelegenes Hotel aber die 4 Sterne sind nach unserem empfinden zuviel.

Sehr geehrter Anonymus, Sie waren Gast bei uns und nicht vollends zufrieden. Schade, dass Sie uns nicht wissen lassen was Sie gestört hat, wir hätten sehr gern darauf geantwortet zumal wir Ihre Einschätzung zur Sternevergabe der DEHOGA gerne erfahren hätten. Beste Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl, Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.03.2019, Zeidler, Alter 30-40 Jahre
Sehr nett und zum wohl fühlen

Wir bedanken uns für Ihre Buchung im Romantik Hotel am Brühl und das gesamte Team sendet Ihnen herzliche Grüße aus Quedlinburg, der UNESCO Welterbestadt im Harz. Ihre Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.02.2019, R. S., Alter 60-70 Jahre
Wir waren rundum zufrieden. Guter Service und Freundlichkeit des Personals. Auch Extrawünsche ist man bemüht, zu erfüllen. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer. Top Lage -Schnell erreicht man zu Fuß die Innenstadt. Gern kommen wir wieder!

Verehrte Gäste, herzlichen Dank für diese nette Bewertung. So soll es sein - zufriedene Gäste die gerne wieder kommen! Viele freundliche Gesichter und fleißige Hände sind unser Garant dafür, Ihnen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. So bleibt Ihr Besuch im Romantik Hotel am Brühl nachhaltig verankert. Wir freuen uns sehr auf Ihr erneutes Kommen und senden bis dahin allerbeste Grüße aus Quedlinburg. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.02.2019, Alter 50-60 Jahre
Exzellente Atmosphäre, hervorragendes umsichtiges Personal

Verehrter Gast, so soll es sein: Ankommen, sich wohlfühlen, ausspannen und die Zeit im Romantik Hotel am Brühl genießen. Wir freuen uns mit Ihnen, das es unseren hilfsbereiten, liebenswerten Kolleginnen und Kollegen wieder einmal gelungen ist Gäste zu begeistern. Vielleicht haben Sie die Chance uns mal in den Sommermonaten kennen zulernen, wenn draußen alles blüht, duftet und die Sonne Sie zur Gemütlichkeit in den Innenhof einlädt. Wir freuen uns auf Sie und senden für heute beste Grüße aus Quedlinburg. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.02.2019, Alter 50-60 Jahre
Supi Wir kommen wieder

Verehrter Gast, Sie hatten herrliche Tage in Quedlinburg und haben uns eine tolle Bewertung gegeben. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns in Ihnen einen neuen Fan für das Romantik Hotel am Brühl gewonnen zu haben. Sehr gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber wenn Sie zu einer anderen Jahreszeit den Charme des Harzes, die Behaglichkeit unseres Hauses und die Attraktivität der Stadt Quedlinburg genießen wollen. Für heute senden wir Ihnen herzliche Grüße, Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.01.2019, Eva E., Alter 60-70 Jahre
Sehr gepflegtes ansprechends Hotel. Sauna sollte allerdings im Preis eingeschlossen sein..., habe die Bestimmungen von 2015 gelesen!

Hallo Eva, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Romantik Hotel am Brühl und freuen uns dass Ihnen uns Haus gefallen hat. Ja, Sie haben völlig recht: 2015 waren noch andere Gesetzmäßigkeiten. Wir sind nun verpflichtet die Zusatzleistungen auszuweisen. Somit sind alle Ausgaben transparent, nichts wird irgendwo mitkalkuliert und der Gast zahlt nur das was er auch nutzt. Ich hoffe wir konnten Ihnen Lust machen auf einen weiteren Besuch in Quedlinburg und senden bis dahin beste Grüße aus dem Harz. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.01.2019, Alter 60-70 Jahre
Sehr angenehme Atmosphäre. Zimmer(Superior)geräumig,leider etwas dunkel,sehr gepflegt, die Box spring Matratzen sehr bequem.Das Bad ist groß und sehr sauber.Bei der Badewanne wäre eine Haltestange zum Ausstieg nicht schlecht,da der Wannenrand auch recht hoch ist.In der Wanne würde ein gewisser Schutz am Boden vor Ausrutschen bewahren.Frühstück auch sehr gut. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich und bemüht.Fazit,ein Hotel in dem man sich sehr wohlfühlen kann.

Verehrter Anonymus, alle Kollegen waren sehr um Ihr Wohlergehen bemüht sagen "Danke" für Ihren Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Es freut uns, dass es uns gelungen ist, Ihnen eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Ihre Anregungen nehmen wir gerne auf und würden uns freuen, Sie eventuell mal wieder begrüßen zu dürfen. Der Harz und besonders Quedlinburg sind zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Zumal Anfang Juni hier der Sachsen-Anhalt-Tages stattfindet. Für heute senden wir Ihnen freundliche Grüße. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.01.2019, Alter 30-40 Jahre
Sauber, gemütliches Ambiente, sehr einladend zum wiederkommen. Frühstück für jeden was da. Top

Verehrte Gäste, alle Kollegen bedanken sich für Ihre Buchung im Romantik Hotel am Brühl und freuen sich mit Ihnen über einen gelungen Aufenthalt in Quedlinburg. Bis bald wieder! Für heute senden wir Ihnen herzliche Grüße, Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.12.2018, Fam. P., Alter 60-70 Jahre
Sehr guter und aufmerksamer Service im Restaurant und beim Frühstück. Für eine Suite kann man an Ausstattung mehr erwarten z.B. Tee und Kaffeezubereitung Suite teilweise abgewohnt und renovierungsbedürftig moderne Schlussstechnik wäre empfehlenswert

Guten Tag Familie Popp, Danke dass Sie Gast waren im Romantik Hotel am Brühl und uns bewertet haben. Wir waren gerne Ihre Gastgeber um Ihnen eine behagliche Zeit bei uns zu bereiten und geben die Komplimente gerne an die Kollegen im Service weiter. Sie haben recht, wir haben uns nach vielen Überlegungen und Erfahrungen gegen die Bereitstellung von Kaffee / Tee in den Zimmern entschieden. Unsere Zimmer und Suiten wurden jedoch alle im letzten Jahr vollständig neu renoviert und bedürfen keiner Erneuerung. Der Einrichtungsstil nennt sich Shabby Chick und ist von uns bewusst so gewählt worden und trifft in der Regel auf große Resonanz unserer Gäste. Auch haben wir uns bewusst gegen eine kartenbezogene Schließtechnik der Zimmer entschiedenen. Wir hoffen Ihre Anmerkungen erfüllend erklärt zu haben und senden für heute beste Grüße aus Quedlinburg, der UNESCO Welterbestadt im Harz. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.12.2018, Klaus M., Alter 40-50 Jahre
Unsere Erwartungen wurden übertroffen

Hallo Klaus, das freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Somit haben wir Ihnen vielleicht Lust auf mehr gemacht und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie mal wieder das Romantik Hotel am Brühl besuchen. Gerade in den Sommermonaten, wenn draußen alles blüht und der Duft des Bärlauch vom Brühlpark herüber weht, ist es besonders schön bei uns. Wir bedanken uns für diese tolle Bewertung und senden Ihnen Grüße aus Quedlinburg für eine besinnliche und harmonische Weihnachtszeit. Ihre Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.12.2018, Kempke, Alter 30-40 Jahre
Wir waren sehr zufrieden

Herzlichen Dank für diese nette Bewertung! Wir freuen uns mit Ihnen über zufriedene Tage im Romantik Hotel am Brühl und das gesamte Team sagt "Danke" dass Sie bei uns gebucht haben. Für die weiteren Tage in diesem Jahr wünschen wir Ihnen eine besinnliche und friedvolle Zeit und würden uns sehr freuen, Sie eventuell im neuen Jahr bei uns wieder begrüßen zu dürfen. 2019 ist sehr viel los in Quedlinburg: zB der Sachsen-Anhalt-Tag sowie die Festwoche Anfang September. Beste Weihnachtsgrüße aus dem Harz sendet Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.12.2018, Fam.Rosenhainer, Alter 40-50 Jahre
Wundervoll, sehr schönes Ambiente. Stadtzentrum und Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar.

Verehrte Familie Rosenhainer, das freut uns sehr, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns verbringen konnten. Uns war es eine große Freude Ihre Gastgeber sein zu dürfen und vielleicht war es für Sie eine Motivation den Harz, Quedlinburg und das Romantik Hotel am Brühl auch mal zu einer anderen Jahreszeit zu besuchen. Wenn draußen alles blüht, der Bärlauch Duft vom Brühlpark herüber schwappt und Sie bei leckerem Essen und einem guten Glas Wein im Innenhof sitzen. Bis dahin senden wir Ihnen beste Adventgrüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 22.10.2018, Dennis F., Alter 20-30 Jahre
Schönes objekt, super freundliches Personal,ambitionierte Küche

Hallo Dennis, ganz herzlichen Dank für diese sehr netten Komplimente! Es bestätigt uns in der täglichen Arbeit, dass wir unseren Gästen einen nachhaltigen Aufenthalt im Romantik Hotel am Brühl bereiten. Vielleicht dürfen wir Ihnen unser Haus auch zu einer anderen Jahreszeit empfehlen. Gerade im Frühling, wenn die Natur explodiert, ist es sehr reizvoll sich bei einem Glas Wein und leckerem Essen sich im Innenhof verwöhnen zu lassen. Quedlinburg ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen auch dann wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.10.2018, Manuela G., Alter 50-60 Jahre
Sehr gutes Ambiente! Super geschmackvoll! Edle und stilvolle Möbel. Gutes Klima!

Hallo Manuela, Ja, Sie haben recht. Unser gutes Arbeitsklima ist uns sehr wichtig und die Kollegen schätzen es. Fein, dass der Funke des Ambientes auf Sie übergesprungen ist und Sie auch das Haus als geschmackvoll bewerten. Ganz herzlichen Dank dafür! Vielleicht ist es reizvoll für Sie uns mal in einer anderen Jahreszeit zu besuchen. Es gibt immer wieder Neuigkeiten im Romantik Hotel am Brühl. Ob im Winter die geschmackvolle Weihnachtsdekoration oder im Frühjahr wenn die frischen Farben der Natur im Innenhof Einzug halten. Wir sind gern Ihre Gastgeber und freuen uns auf ein Wiedersehen. Für heute herzliche Grüße aus Quedlinburg. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.10.2018, Christian und Ingrid G., Alter 60-70 Jahre
Leider war die erste Nacht unseres Aufenthalts eine Katastrophe ! Laute Musik bis in die frühen Morgenstunden , danach der Lärm des Aufräumens . Ausserdem sind die Küchengerüche am Morgen in diesem Zimmer sehr intensiv !

Verehrte Familie Gehrung, das tut uns außerordentlich leid, Sie von den Feierlichkeiten einer Hochzeit in Mitleidenschaft gezogen wurden. Das war von uns so nicht gewollt! Vielleicht dürfen wir das mit einer Aufmerksamkeit bei einem erneuten Besuch von Ihnen bei uns "ausbügeln". Wir würden uns sehr freuen ein weiteres Mal Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Bis dahin sendet das gesamte Team beste Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.10.2018, Alter 40-50 Jahre
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und gutes Restaurant

Es hat uns Freude gemacht für Sie als Gastgeber da zu sein. Vielen Dank für diese freundliche Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie mal wieder Quedlinburg besuchen, uns erneut als Ihr Hotel zu wählen. Eine Reise in den Harz ist immer lohnend. Das gesamte Team aus dem Romantik Hotel am Brühl sendet beste Grüße. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.09.2018, Alter 70-80 Jahre
Gut ausgestattettes Hotel mit sehr gutem Service in toller Umgebung

Ihr nettes Kompliment geben ich sehr gern an den Service weiter und alle Mitarbeiter bedanken sich für Ihre Buchung im Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg. Bis zum nächsten Besuch senden wir Ihnen allerbeste Grüße und wünschen eine gute Zeit. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.09.2018, Alter 20-30 Jahre
Ein sehr gepflegtes und romantisches Hotel. Die Einrichtung hat uns super gefallen. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war sehr sympathisch und angenehm. Positiv zu erwähnen ist auch das Frühstück mit einer tollen Auswahl. Wir kommen gerne wieder.

Hallo Kira, wir haben Sie als Gäste romantisch verwöhnen dürfen. Vielen Dank für diese freundliche Stellungnahme und Ihre Buchung im Romantik Hotel am Brühl. Allen Kollegen war es eine Freude Ihnen eine nachhaltige, schöne Zeit zu bereiten, die noch lange in Ihren Gedanken bleiben wird. So soll es sein. Das gesamte Team freut sich, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sendet bis dahin allerbeste Grüße aus Quedlinburg. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.09.2018, Alter 60-70 Jahre
Ein sehr schönes Hotel.

Danke das Sie unsere Gäste waren und uns bewertet haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Hotel sehr gut gefallen hat. Beste Grüße sendet das Team aus dem Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg. Familie Wiese.