Zimmer buchen
  • Bewertungen

    Springe zum Inhalt

Romantik Hotel am Brühl
Billungstr. 11
06484 Quedlinburg
Positive Reviews: 85.2 %
Anzahl Bewertungen: 245
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.04.2019, Alter -10 Jahre
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.04.2019, Alter -10 Jahre
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.04.2019, Alter 50-60 Jahre
Ein hervorragendes Hotel mit sehr nettem Personal. Mehr geht eigentlich nicht. Es war alles super.

Verehrter Anonymus, wir bedanken uns ganz herzlich für diese tolle Bewertung und Ihren Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Auch für uns war es eine Freude Ihre Gastgeber zu sein und Sie ein paar Tage verwöhnen zu dürfen. Viele freundliche Gesichter und fleißige Hände sind der Grund für Ihr Wohlergehen. Da wir "Hotel leben" ist dies unser Anspruch es jeden Tag aufs Neue den Gästen zu zeigen, damit Ihr Aufenthalt in Quedlinburg noch lange in positiver Erinnerung bleibt. Sonnige Grüße aus dem Harz sendet Ihnen Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.03.2019, Alter 50-60 Jahre
Angenehme Atmosphäre. Geschmackvolle Ausstattung

Verehrter Anonymus, Wir bedanken uns für Ihren Besuch im Romantik Hotel am Brühl und diese gute Bewertung. Alle Kolleginnen und Kollegen haben dazu beigetragen Ihnen diese angenehme Atmosphäre zu bereiten und senden beste Grüße aus Quedlinburg. Ihre Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.03.2019, Alter 50-60 Jahre
Wunderschönes Kaminzimmer,tolles Restaurant. Zimmer war riesig.Toller Aufethalt.

So soll es sein: ankommen, sich wohl fühlen, entspannen und entschleunigen. Wir bedanken uns ganz herzlich für diese hervorragende Bewertung und senden herzliche Grüße vom gesamten Team aus dem Romantik Hotel am Brühl. Familie Wiese sendet Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, der UNESCO Welterbestadt im Harz.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.03.2019, thomas b., Alter 60-70 Jahre
Top komme gerne wieder und werde es gerne weiter empfehlen

Verehrter Thomas, das gesamte Team sagt "Herzlichen Dank" und freut sich mit Ihnen über eine gelungene Zeit im Romantik Hotel am Brühl. Wir waren sehr gern Ihre Gastgeber und freuen uns auf einen erneuten Besuch. In den Sommermonaten ist es bei uns besonders reizvoll, wen draußen alles blüht, der Berlauch Duft in der Luft liegt und Sie gemütlich ein Glas Wein im Innenhof genießen. Der Harz ist immer eine Reise wert. Beste Grüße aus Quedlinburg sendet Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.03.2019, Alter 30-40 Jahre
Sehr nettes Personal, ein ruhig gelegenes Hotel aber die 4 Sterne sind nach unserem empfinden zuviel.

Sehr geehrter Anonymus, Sie waren Gast bei uns und nicht vollends zufrieden. Schade, dass Sie uns nicht wissen lassen was Sie gestört hat, wir hätten sehr gern darauf geantwortet zumal wir Ihre Einschätzung zur Sternevergabe der DEHOGA gerne erfahren hätten. Beste Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl, Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.03.2019, Zeidler, Alter 30-40 Jahre
Sehr nett und zum wohl fühlen

Wir bedanken uns für Ihre Buchung im Romantik Hotel am Brühl und das gesamte Team sendet Ihnen herzliche Grüße aus Quedlinburg, der UNESCO Welterbestadt im Harz. Ihre Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.02.2019, R. S., Alter 60-70 Jahre
Wir waren rundum zufrieden. Guter Service und Freundlichkeit des Personals. Auch Extrawünsche ist man bemüht, zu erfüllen. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer. Top Lage -Schnell erreicht man zu Fuß die Innenstadt. Gern kommen wir wieder!

Verehrte Gäste, herzlichen Dank für diese nette Bewertung. So soll es sein - zufriedene Gäste die gerne wieder kommen! Viele freundliche Gesichter und fleißige Hände sind unser Garant dafür, Ihnen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. So bleibt Ihr Besuch im Romantik Hotel am Brühl nachhaltig verankert. Wir freuen uns sehr auf Ihr erneutes Kommen und senden bis dahin allerbeste Grüße aus Quedlinburg. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.02.2019, Alter 50-60 Jahre
Exzellente Atmosphäre, hervorragendes umsichtiges Personal

Verehrter Gast, so soll es sein: Ankommen, sich wohlfühlen, ausspannen und die Zeit im Romantik Hotel am Brühl genießen. Wir freuen uns mit Ihnen, das es unseren hilfsbereiten, liebenswerten Kolleginnen und Kollegen wieder einmal gelungen ist Gäste zu begeistern. Vielleicht haben Sie die Chance uns mal in den Sommermonaten kennen zulernen, wenn draußen alles blüht, duftet und die Sonne Sie zur Gemütlichkeit in den Innenhof einlädt. Wir freuen uns auf Sie und senden für heute beste Grüße aus Quedlinburg. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.02.2019, Alter 50-60 Jahre
Supi Wir kommen wieder

Verehrter Gast, Sie hatten herrliche Tage in Quedlinburg und haben uns eine tolle Bewertung gegeben. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns in Ihnen einen neuen Fan für das Romantik Hotel am Brühl gewonnen zu haben. Sehr gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber wenn Sie zu einer anderen Jahreszeit den Charme des Harzes, die Behaglichkeit unseres Hauses und die Attraktivität der Stadt Quedlinburg genießen wollen. Für heute senden wir Ihnen herzliche Grüße, Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.01.2019, Eva E., Alter 60-70 Jahre
Sehr gepflegtes ansprechends Hotel. Sauna sollte allerdings im Preis eingeschlossen sein..., habe die Bestimmungen von 2015 gelesen!

Hallo Eva, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Romantik Hotel am Brühl und freuen uns dass Ihnen uns Haus gefallen hat. Ja, Sie haben völlig recht: 2015 waren noch andere Gesetzmäßigkeiten. Wir sind nun verpflichtet die Zusatzleistungen auszuweisen. Somit sind alle Ausgaben transparent, nichts wird irgendwo mitkalkuliert und der Gast zahlt nur das was er auch nutzt. Ich hoffe wir konnten Ihnen Lust machen auf einen weiteren Besuch in Quedlinburg und senden bis dahin beste Grüße aus dem Harz. Ihre Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.01.2019, Alter 60-70 Jahre
Sehr angenehme Atmosphäre. Zimmer(Superior)geräumig,leider etwas dunkel,sehr gepflegt, die Box spring Matratzen sehr bequem.Das Bad ist groß und sehr sauber.Bei der Badewanne wäre eine Haltestange zum Ausstieg nicht schlecht,da der Wannenrand auch recht hoch ist.In der Wanne würde ein gewisser Schutz am Boden vor Ausrutschen bewahren.Frühstück auch sehr gut. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich und bemüht.Fazit,ein Hotel in dem man sich sehr wohlfühlen kann.

Verehrter Anonymus, alle Kollegen waren sehr um Ihr Wohlergehen bemüht sagen "Danke" für Ihren Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Es freut uns, dass es uns gelungen ist, Ihnen eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Ihre Anregungen nehmen wir gerne auf und würden uns freuen, Sie eventuell mal wieder begrüßen zu dürfen. Der Harz und besonders Quedlinburg sind zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Zumal Anfang Juni hier der Sachsen-Anhalt-Tages stattfindet. Für heute senden wir Ihnen freundliche Grüße. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.01.2019, Alter 30-40 Jahre
Sauber, gemütliches Ambiente, sehr einladend zum wiederkommen. Frühstück für jeden was da. Top

Verehrte Gäste, alle Kollegen bedanken sich für Ihre Buchung im Romantik Hotel am Brühl und freuen sich mit Ihnen über einen gelungen Aufenthalt in Quedlinburg. Bis bald wieder! Für heute senden wir Ihnen herzliche Grüße, Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.12.2018, Fam. P., Alter 60-70 Jahre
Sehr guter und aufmerksamer Service im Restaurant und beim Frühstück. Für eine Suite kann man an Ausstattung mehr erwarten z.B. Tee und Kaffeezubereitung Suite teilweise abgewohnt und renovierungsbedürftig moderne Schlussstechnik wäre empfehlenswert

Guten Tag Familie Popp, Danke dass Sie Gast waren im Romantik Hotel am Brühl und uns bewertet haben. Wir waren gerne Ihre Gastgeber um Ihnen eine behagliche Zeit bei uns zu bereiten und geben die Komplimente gerne an die Kollegen im Service weiter. Sie haben recht, wir haben uns nach vielen Überlegungen und Erfahrungen gegen die Bereitstellung von Kaffee / Tee in den Zimmern entschieden. Unsere Zimmer und Suiten wurden jedoch alle im letzten Jahr vollständig neu renoviert und bedürfen keiner Erneuerung. Der Einrichtungsstil nennt sich Shabby Chick und ist von uns bewusst so gewählt worden und trifft in der Regel auf große Resonanz unserer Gäste. Auch haben wir uns bewusst gegen eine kartenbezogene Schließtechnik der Zimmer entschiedenen. Wir hoffen Ihre Anmerkungen erfüllend erklärt zu haben und senden für heute beste Grüße aus Quedlinburg, der UNESCO Welterbestadt im Harz. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.12.2018, Klaus M., Alter 40-50 Jahre
Unsere Erwartungen wurden übertroffen

Hallo Klaus, das freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Somit haben wir Ihnen vielleicht Lust auf mehr gemacht und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie mal wieder das Romantik Hotel am Brühl besuchen. Gerade in den Sommermonaten, wenn draußen alles blüht und der Duft des Bärlauch vom Brühlpark herüber weht, ist es besonders schön bei uns. Wir bedanken uns für diese tolle Bewertung und senden Ihnen Grüße aus Quedlinburg für eine besinnliche und harmonische Weihnachtszeit. Ihre Familie Wiese

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.12.2018, Kempke, Alter 30-40 Jahre
Wir waren sehr zufrieden

Herzlichen Dank für diese nette Bewertung! Wir freuen uns mit Ihnen über zufriedene Tage im Romantik Hotel am Brühl und das gesamte Team sagt "Danke" dass Sie bei uns gebucht haben. Für die weiteren Tage in diesem Jahr wünschen wir Ihnen eine besinnliche und friedvolle Zeit und würden uns sehr freuen, Sie eventuell im neuen Jahr bei uns wieder begrüßen zu dürfen. 2019 ist sehr viel los in Quedlinburg: zB der Sachsen-Anhalt-Tag sowie die Festwoche Anfang September. Beste Weihnachtsgrüße aus dem Harz sendet Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.12.2018, Fam.Rosenhainer, Alter 40-50 Jahre
Wundervoll, sehr schönes Ambiente. Stadtzentrum und Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar.

Verehrte Familie Rosenhainer, das freut uns sehr, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns verbringen konnten. Uns war es eine große Freude Ihre Gastgeber sein zu dürfen und vielleicht war es für Sie eine Motivation den Harz, Quedlinburg und das Romantik Hotel am Brühl auch mal zu einer anderen Jahreszeit zu besuchen. Wenn draußen alles blüht, der Bärlauch Duft vom Brühlpark herüber schwappt und Sie bei leckerem Essen und einem guten Glas Wein im Innenhof sitzen. Bis dahin senden wir Ihnen beste Adventgrüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 22.10.2018, Dennis F., Alter 20-30 Jahre
Schönes objekt, super freundliches Personal,ambitionierte Küche

Hallo Dennis, ganz herzlichen Dank für diese sehr netten Komplimente! Es bestätigt uns in der täglichen Arbeit, dass wir unseren Gästen einen nachhaltigen Aufenthalt im Romantik Hotel am Brühl bereiten. Vielleicht dürfen wir Ihnen unser Haus auch zu einer anderen Jahreszeit empfehlen. Gerade im Frühling, wenn die Natur explodiert, ist es sehr reizvoll sich bei einem Glas Wein und leckerem Essen sich im Innenhof verwöhnen zu lassen. Quedlinburg ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen auch dann wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Familie Wiese.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.10.2018, Manuela G., Alter 50-60 Jahre
Sehr gutes Ambiente! Super geschmackvoll! Edle und stilvolle Möbel. Gutes Klima!

Hallo Manuela, Ja, Sie haben recht. Unser gutes Arbeitsklima ist uns sehr wichtig und die Kollegen schätzen es. Fein, dass der Funke des Ambientes auf Sie übergesprungen ist und Sie auch das Haus als geschmackvoll bewerten. Ganz herzlichen Dank dafür! Vielleicht ist es reizvoll für Sie uns mal in einer anderen Jahreszeit zu besuchen. Es gibt immer wieder Neuigkeiten im Romantik Hotel am Brühl. Ob im Winter die geschmackvolle Weihnachtsdekoration oder im Frühjahr wenn die frischen Farben der Natur im Innenhof Einzug halten. Wir sind gern Ihre Gastgeber und freuen uns auf ein Wiedersehen. Für heute herzliche Grüße aus Quedlinburg. Familie Wiese.