Unsere Weine aus den unterschiedlichsten Regionen und Ländern laden zu einer Genussreise ein.
Vergessen Sie die Zeit und lassen Sie sich verführen. Unser engagiertes Küchenteam zaubert mit Hingabe Gerichte á la carte und saisonale Menüs. Wir verarbeiten ausschließlich frische Produkte.
Erfreuen sie sich an Kompositionen mit regionalem Bezug und neu interpretierten Klassikern der gehobenen Küche. Tauchen Sie ein in das nostalgisch-moderne Flair dieser ehemaligen Stallung. Sie ist ein reizvoller Ort um erlesene Weine aus unserer umfangreichen Weinkarte zu genießen.
Für einen Besuch in unserem Restaurant empfehlen wir eine vorherige Reservierung.
Reservieren Sie gleich online oder rufen Sie uns an unter Telefon 03946 9618-0 und 03946 9618-290.
Für den kleinen und großen Hunger bieten wir eine vielfältige Speisekarte. Unsere engagierte Küche verwöhnt Sie mit saisonalen Gerichten und speziellen Optionen für Kinder.
Entdecken Sie außerdem das exklusive Weinstubenmenü, mit der sorgfältig ausgewählten Weinempfehlung als idealem Begleiter.
Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie die kulinarischen Höhepunkte in unserem Restaurant.
Besuchen Sie uns von Montag bis Samstag ab 17:30 Uhr! Wir freuen uns auf Sie!
Dashi Brühe eingelegte Pilze / Weißkraut / Koriander | 10 € |
| Violette Kartoffel Blutwurst / Nashi / Schmand | 12 € |
„Herbstsalat“… (klein/groß) Süßkartoffeldressing / Walnuss | 8 € | 16 € |
… mit gebackenen Falafel … mit Rinderbruststreifen | 14 € | 22 € 17 € | 25 € |
Kürbis-Creme Brûleé Bittersalate / Fenchel / Orange | 15 € |
| „Brotzeit“ Käse- und Wurstspezialitäten / Senf / Saisonales Chutney / Gewürzgurke / Baguette | 18 € |
Geräucherte Forelle Zitrusaromen / Miso / Tramezzini | 18 € |
| Wildschweinfilet Gewürz-Nuss-Crumble / Cranberry / Kartoffel-Spinat-Gratin | 28 € |
| Geschmorte Kalbsbacke Pflaume / Pastinake / wilder Brokkoli | 29 € |
| Filet vom Kabeljau Verjus / Erbse / Perlgraupen | 28 € |
| Tempura-Garnelen Rotes Curry / Tomaten-Risotto / Zitronengras | 27 € |
| Hirschrücken Preiselbeere / Rosenkohl / Schwarzwurzel / Walnuss / Brioche | 35 € |
| Kürbis-Gnocchi Paprika / Pak Choi / Parmesan | 23 € |
| Trüffelpasta (vegan) Grüner Spargel / Edelpilze / rote Zwiebeln | 25 € |
| Quark-„Sorbet“ Mirabelle / Kerbel / Kataifiteig | 10 € |
| Haselnuss Birne / Karamell / Kaffee | 17 € |
| Valrhona Macäe-Kuvertüre Grüner Apfel / Yuzu / Matcha / Muscovado | 18€ |
| Geräucherte Forelle Zitrusaromen / Miso / Tramezzini 2023 Chablis, Domaine des Marroniers, Frankreich, trocken | 18 € |
| Hirschrücken Preiselbeere / Rosenkohl / Schwarzwurzel / Walnuss / Brioche 2022 Chianti Classico, Weingut Rocca delle Macie, Italien, trocken | 35 € |
| Valrhona Macäe-Kuvertüre Grüner Apfel / Yuzu / Matcha / Muscovado 2023 Riesling Auslese Schieferjuwel, Weingut Haussmann, Traben Trarbach, Mosel | 18 € |
Unsere Restaurantkarte können Sie an sechs Tagen die Woche mit raffinierten Entdeckungen genießen:
Sie können Montag bis Samstag bei uns Platz nehmen. Wir bieten eine Platzierung um 17.30 Uhr und 20.00 Uhr an, für jeweils 2 Stunden.
Unser Restaurant hat am Sonntag einen Ruhetag. Ausgenommen sind der Ostersonntag, Pfingstsonntag als auch die Adventssonntage.
Nachmittags bieten wir Kaffeespezialitäten und eine Auswahl frischer, hausgemachter Kuchen. Im Sommer servieren wir für Sie gern bis spät in den Abend in unserem Innenhof.
In den Sommermonaten genießen Sie von Juni bis August immer mittwochs unseren Barbecue Grillabend. Eine Bestellung aus der Speisekarte ist an diesem Tag nicht möglich.
Bei Tagungen und Feiern richten wir uns gern nach Ihren individuellen Wünschen.
Gut zu wissen
Für einen Besuch in unserem Restaurant empfehlen wir eine vorherige Reservierung. Tisch-Reservierungen nimmt unsere Rezeption entgegen: Telefon 03946-9618-0 und -290 oder online
Unsere Weine aus den unterschiedlichsten Regionen und Ländern laden zu einer Genussreise ein.