Unsere Weine aus den unterschiedlichsten Regionen und Ländern laden zu einer Genussreise ein.
Vergessen Sie die Zeit und lassen Sie sich verführen. Unser engagiertes Küchenteam zaubert mit Hingabe Gerichte á la carte und saisonale Menüs. Wir verarbeiten ausschliesslich frische Produkte.
Erfreuen sie sich an Kompositionen mit regionalem Bezug und neu interpretierten Klassikern der gehobenen Küche. Tauchen Sie ein in das nostalgisch-moderne Flair dieser ehemaligen Stallung. Sie ist ein reizvoller Ort um erlesene Weine aus unserer umfangreichen Weinkarte zu geniessen.
Für einen Besuch in unserem Restaurant empfehlen wir eine vorherige Reservierung. Tisch-Reservierungen nimmt unsere Rezeption entgegen: Telefon 03946 9618-0 und 03946 9618-290.
Sebastian Lorenz und sein Küchenteam engagieren sich jeden Tag in der Weinstube für eine junge, frische und kreative Küche. Die einzelnen Zutaten sind hier die Hauptdarsteller und werden harmonisch und ausgewogen zu einem Erlebnis von Geschmack und Textur kombiniert.
Ein Grundstein für die Küche ist die Verwendung ausschließlich frischer Produkte möglichst aus der Region. Die zustimmende Resonanz unserer Gäste zu unserem Restaurantkonzept erfüllt uns mit Freude, genau wie die bisher jährliche Würdigung der Qualität durch verschiedene Restaurantführer.
Die Restaurantleitung ist in guten Händen bei Peggy Wölfer. Sie sorgt für reibungslose Abläufe des täglichen Betriebes, mit stets aktuellen Menükarten, in denen sie die Auswahl korrespondierender Weine vornimmt.
Sie ist Ansprechpartnerin für Tischreservierungen und berät gerne bei der Planung von Veranstaltungen in unseren Räumen. Auch der persönliche und aufmerksame Service unseres Teams in der Weinstube trägt ihre Handschrift und stellt sicher, dass Sie eine unbeschwerte Zeit verbringen können.
Unsere Restaurantkarte können Sie an sieben Tagen die Woche mit raffinierten Entdeckungen genießen:
Sie können Montag bis Sonntag bei uns Platz nehmen. Freitag und Samstag bieten wir eine Platzierung um 17.30 Uhr und 20.00 Uhr an.
Ausnahme: In den Monaten Januar bis März haben wir Sonntag Ruhetag.
Nachmittags bieten wir Kaffeespezialitäten und eine Auswahl frischer, hausgemachter Kuchen. Im Sommer servieren wir für Sie gern bis spät in den Abend in unserem Innenhof.
In den Sommermonaten genießen Sie von Juni bis August immer mittwochs unseren Barbecue Grillabend. Eine Bestellung aus der Speisekarte ist an diesem Tag nicht möglich.
Bei Tagungen und Feiern richten wir uns gern nach Ihren individuellen Wünschen.
Gut zu wissen
Für einen Besuch in unserem Restaurant empfehlen wir eine vorherige Reservierung. Tisch-Reservierungen nimmt unsere Rezeption entgegen: Telefon 03946-9618-0 und -290 oder online
Unsere Weine aus den unterschiedlichsten Regionen und Ländern laden zu einer Genussreise ein.
Wir freuen uns sehr über Ihren Wunsch, bei uns zu reservieren. Nehmen Sie Platz im Restaurant Weinstube oder im Gourmetrestaurant Le Mariage.
Restaurant Weinstube: speisen Sie von Montag bis Sonntag bei uns. Freitag und Samstag bieten wir Ihnen die Platzierung 17.30 Uhr oder 20 Uhr (für jeweils 2 Stunden)an. Von Juni bis August buchen Sie mittwochs ausschließlich für unseren Barbecue Grillabend.
Gourmetrestaurant Le Mariage: Von November bis Dezember treffen Sie Freitag und Samstag zwischen 18.00 Uhr und 18.30 Uhr ein, wir servieren ausschließlich ein Menü in 7 Gängen à 169,00 € pro Person. Das Menü ändert sich alle zwei Monate. Bitte geben Sie bei Buchung Ihren Anlass für Ihre Buchung als auch Unverträglichkeiten an.