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  • Weinstube am Brühl

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Vergessen Sie die Zeit und lassen Sie sich verführen. Unser engagiertes Küchenteam zaubert mit Hingabe Gerichte á la carte und saisonale Menüs. Wir verarbeiten ausschliesslich frische Produkte.

Erfreuen sie sich an Kompositionen mit regionalem Bezug und neu interpretierten Klassikern der gehobenen Küche. Tauchen Sie ein in das nostalgisch-moderne Flair dieser ehemaligen Stallung. Sie ist ein reizvoller Ort um erlesene Weine aus unserer umfangreichen Weinkarte zu geniessen.

Für einen Besuch in unserem Restaurant empfehlen wir eine vorherige Reservierung. Tisch-Reservierungen nimmt unsere Rezeption entgegen: Telefon 03946 9618-0 und 03946 9618-290

Das Küchenteam

Sebastian Lorenz und sein Küchenteam engagieren sich jeden Tag in der Weinstube für eine junge, frische und kreative Küche. Die einzelnen Zutaten sind hier die Hauptdarsteller und werden harmonisch und ausgewogen zu einem Erlebnis von Geschmack und Textur kombiniert.

Ein Grundstein für die Küche ist die Verwendung ausschließlich frischer Produkte möglichst aus der Region. Die zustimmende Resonanz unserer Gäste zu unserem Restaurantkonzept erfüllt uns mit Freude, genau wie die bisher jährliche Würdigung der Qualität durch verschiedene Restaurantführer.

Die Restaurantleitung ist in guten Händen bei Peggy Wölfer. Sie sorgt für reibungslose Abläufe des täglichen Betriebes, mit stets aktuellen Menükarten, in denen sie die Auswahl korrespondierender Weine vornimmt.

Sie ist Ansprechpartnerin für Tischreservierungen und berät gerne bei der Planung von Veranstaltungen in unseren Räumen. Auch der persönliche und aufmerksame Service unseres Teams in der Weinstube trägt ihre Handschrift und stellt sicher, dass Sie eine unbeschwerte Zeit verbringen können.

Öffnungszeiten

Unsere Restaurantkarte können Sie an sieben Tagen die Woche mit raffinierten Entdeckungen genießen:
Montag bis Sonntag ab 18 Uhr.
Nachmittags bieten wir Kaffeespezialitäten und eine Auswahl frischer, hausgemachter Kuchen. Im Sommer servieren wir für Sie gern bis spät in den Abend in unserem Innenhof.

Ruhetag für unsere Küche ist in den Monaten Januar bis März der Sonntag. Bei Tagungen und Feiern richten wir uns mit den Zeiten gern nach Ihren individuellen Wünschen.

Gut zu wissen
Für einen Besuch in unserem Restaurant empfehlen wir eine vorherige Reservierung. Tisch-Reservierungen nimmt unsere Rezeption entgegen: Telefon 03946-9618-0 und -290.

  • Speisekarte

    SUPPE

    Meat Tea
    Kalb / Wan Tan / Thai-Schnittlauch 8 €

    Brunnenkresse
    Ziegenfrischkäse / Finnenbrot / Limone 7 €

     

    VORSPEISE / ZWISCHENGANG

    Topinambur
    Waldpilze / Tamarillo / Blutampfer 13 €

    Thunfisch
    Erdnuss / Ingwer / Grüner Apfel 15 €

     

    FLEISCH

    Kalbsfilet
    Dijonsenf / Karotte / Wildkräuter 26 €

    Perlhuhnbrust
    Zitrone / Panchetta 1, 2 / Artischocke 21 €

     

    FISCH

    Steinbuttfilet
    Tomate / Panko / Wilder Blumenkohl 24 €

    Zanderfilet
    Kartoffel / Gurke / Dill 22 €

     

    VEGETARISCH / VEGAN

    Kräuter-Gnocchi
    Pak Choi / Cherrytomate / Parmesan 18 €

    Blumenkohl
    Tempurateig 3 / Paprika / Quinoa 19 €

     

    DESSERT

    Kokos
    Schokolade / Waldbeeren / Zitronenverbene 8 €

    Mango
    Helles Mokka 4 / Mürbeteig / Minze 10 €

    Macadamia
    Buttermilch / Ananas / Estragon 9 €

    Allerlei Harzgeist
    Mousse 5 / Parfait 5 / Küchlein 5 8 €

    Auswahl Deutscher Käse
    Wurzelbrot / Chutney / Walnuss
    klein / groß 13 € / 17

  • Weinstuben-Menü

    VORSPEISE
    Fasanenbrust
    Pumpernickel / Waldpilze / Kresse 13 €
    2015 Gewürztraminer „classique“ Domaine Riefle, Elsass

    SUPPE
    Grüner Spargel
    Parmaschinken / Salbei / Eigelb 8 €
    2016 Traiser Weißburgunder und Auxerrois Weingut Dr. Crusius, Pfalz

    ZWISCHENGANG
    Forellenfilet
    Kataifiteig / Venere / Kalamansi 14 €
    2016 Weißburgunder Höhnstedter Kelterberg Weingut Born

    HAUPTGANG
    Lammnacken
    Erbse / Thymian / Mais 24 €
    2014 Eira Vella Mencia Weingut Bierzo, Spanien

    DESSERT
    Macadamia
    Buttermilch / Ananas / Estragon 9 €
    2012 Forster Ungeheuer, Riesling Auslese Weingut Reichsrat von Buhl

    Ihr Menü:

    2-Gang Menü pro Person 30 €
    Suppe / Hauptgang
    oder Hauptgang / Dessert
    inkl. korrespondierender Weine 40 €

    3-Gang Menü pro Person 40 €
    Suppe / Hauptgang / Dessert
    inkl. korrespondierender Weine 55 €

    4-Gang Menü pro Person 52 €
    Vorspeise / Suppe / Hauptgang / Dessert
    oder Suppe / Zwischengang / Hauptgang / Dessert
    inkl. korrespondierender Weine 72 €

    5-Gang Menü pro Person 65 €
    inkl. korrespondierender Weine 90 €

Weinkarte

WEINKARTE ALS PDF

Unsere Weine aus den unterschiedlichsten Regionen und Ländern laden zu einer Genussreise ein.